Гость Man1ak #1 Опубликовано: 26 января 2009 Лот: Premium membership (105 days) Условия: кто больше даст, тот и выигрывает. Если у вас уже есть голд, то вы не сможете получить премиум на этот аккаунт. Вырученные деньги пойдут на оплату хостинга для продоты. Оплата: Оплата через платежную систему WebMoney (www.webmoney.ru) Владелец лота вправе отказать в продаже любому. Если владельца лота не устроит текущая ставка - лот снимается с торгов. Если в течение 24 часов никто не перебил предыдущую ставку - лот уйдет тому, кто поставил эту ставку. Если в течение 2 дней не будет ни одной ставки, лот снимается с торгов и уходит вникуда. Аукцион закончится 29 января в 23:59 по московскому времени. Если по каким-либо причинам передача лота в течение одной-двух недель не будет проведена, деньги будут возвращены. Это топик только для ставок. Пожалуйста, если у вас нету денег, то не пишите свою ставку. Если вы удалили вебмани - то либо поставьте и закиньте туда денег, либо не засоряйте топик. В противном случае отключим газ и электричество. Победителю аукциона координаты оплаты будут сообщены личным сообщением. Оплата лота должна быть произведена в течение 24 часов после окончания аукциона. Шаг ставки не должен быть меньше 1.5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6 26 января 2009 11.5$ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 26 января 2009 охуел так ставку поднимать ты думаеш оплатиш:? 11$ я чувствую какие нить дибилы без денег поднимут ставку и потом когда типо ну давай плати и хуй соснут ) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 26 января 2009 11.5 вроде как дешевле чем через ггц МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 26 января 2009 ну отпишусь 20$ чтоли … а что дает премиум? у меня голд на год… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13 26 января 2009 11.5 вроде как дешевле чем через ггц Это премиум аккаунт, а не голд, его нельзя купить через ГГЦ. По сабжу: имхо надо лотом ставить какую-нибудь уникальную преписку, а не практически безполезную херню с гарены. По-моему за приписку больше бы денег дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #18 27 января 2009 31.5 http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #20 28 января 2009 35 http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение