NoHate #1 Опубликовано: 15 мая 2011 тупые выблядки со своими псевдоврывами создающие 4878937 тему об одном и томже чекнешь 1 страницу блять по названиям, такая хуйня жуткая что никуда даже заходить нехочется не то что отписываться и что самое хуевое - никаких драм пиздец скука BOOOOOOOOOORIIIIIIIIIIIIINGGGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 15 мая 2011 привет хейтуха А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 15 мая 2011 хуй соси ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 15 мая 2011 прав же :._.: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 15 мая 2011 хуй соси я же не твоя мама хуй соси ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 15 мая 2011 хуй соси я же не твоя мама хуй соси и уж точно не твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 15 мая 2011 ну и сиди грусти сука котрая не здоровается А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 15 мая 2011 ну и сиди грусти сука котрая не здоровается хз здороваться на форуме както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 15 мая 2011 го агриться в тему о национализме впизду это так изъежжено блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 15 мая 2011 хуй соси я же не твоя мама хуй соси и уж точно не твой отец хуй соси ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #17 15 мая 2011 Тотал победит. изначально инициатива на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 15 мая 2011 хуй соси я же не твоя мама хуй соси и уж точно не твой отец хуй соси чето твои посты говнецом попахивают АХ ДА ТЫ ЖЕ УЖЕ НЕ МОДЕРАТОР АХАХАХАХ скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение