Violet #41 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. фу блять месть орков это такой шлак такое чувство что его писал криворукий мудак которого ебут в жопу 2 негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #43 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. фу блять месть орков это такой шлак такое чувство что его писал криворукий мудак которого ебут в жопу 2 негра Если ты так считаешь, то " Последний страж " ты явно не читал . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #44 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. Просто мне дружбан посоветовал только книги голден кристи читать, остальное сказал шлак. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #45 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. Просто мне дружбан посоветовал только книги голден кристи читать, остальное сказал шлак. Ну она лучше всех пишет, в таком случае начни с повелителя кланов. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #46 15 мая 2011 в школьной библиотеке есть voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #47 15 мая 2011 я сегодня зайду к твоей маме, занесу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #48 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. Просто мне дружбан посоветовал только книги голден кристи читать, остальное сказал шлак. Ну она лучше всех пишет, в таком случае начни с повелителя кланов. Я так понял, история тралла начинается с Повелителя кланов? от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #49 15 мая 2011 Бля, Кристи Голден охуенно пишет, но читать с компа как то впадлу что ли . А ты сходи в книжный, глянь цены! если ты читешь книгу неделю, то похуй, за 350 можно, но если 1-2 дня ( т.к. хуйню неинтересную не купишь ), то это слишком дохуя выходит... Кстате, с какой начать посоветуешь? И связаны как то сюжеты между собой? Я бы посоветовал начать с " Месть орков ", но его писал Кнаак. Далее "Повелитель кланов", а вот "Последний страж" пропустить вообще, хуже книги хуй найдешь. Просто мне дружбан посоветовал только книги голден кристи читать, остальное сказал шлак. Ну она лучше всех пишет, в таком случае начни с повелителя кланов. Я так понял, история тралла начинается с Повелителя кланов? Да, там рассказ с его рождения начинается. Но в книге его имя перевели как " Трэль " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #50 15 мая 2011 на треккерах http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение