AkaRRi #241 31 мая 2011 ВОТ БЛЯДЬ NL2 не реально же побороть!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЦУКА Гавно там сука у тебя сет он на ривере ловит сет, у тебя AA до флопа у него KK и сука Ставишь всё он кол и блять какого хуя K на флопе блять!!! СУКА и не разу не доехал за 3 дня игры ЕБУЧИЙ ФЛЕШЬ!!!!!!!СУКАААААААААААААаааааааааааааааааааа................. Выговорился НАХУЙ СПС Всем Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #242 1 июня 2011 Телефонщики это твой хлеб thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #243 1 июня 2011 еще я раздражаюсь из за ебанутого бетсайзингатипа при блинах 15\30 бетит не 3х (90), а 80или ваще какую нибудь еботу мутит типа 87не знаю почему, я просто смотрю на это и думаю "вот че ты пытаешься выебнуться своим бетсайзингом, ебанат?", потом всю игру думаю что опп ебанат и играю хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #244 1 июня 2011 Поудалял отборный флуд.Тема - детектор хуевых мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #245 1 июня 2011 ну в общем ушел вечером на работу был серебром на пспришел - бронза ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #246 1 июня 2011 бесит когда вот закрывают на хуйне, будто я маньяк какой то. один раз вообще пушил в него на минрейз, когда у меня совсем короткий стек былнахуй меня закрывать на говне? Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.25 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (BB) (t1110)SB (t1890) Hero's M: 9.25 Preflop: Hero is BB with 6, 6SB bets t160, Hero raises to t1110 (All-In), SB calls t950 Flop: (t2220) 8, 9, 9(2 players, 1 all-in) Turn: (t2220) 8(2 players, 1 all-in) River: (t2220) K(2 players, 1 all-in) Total pot: t2220 у оппа QJо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #247 1 июня 2011 почему на говне то против А-хай рук 40%, против твоих шестерок монетка в целом чуть чуть минусово, но еслибы он не заколлил то тыбы и дальше об него ноги вытирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #248 1 июня 2011 это не чуть минусово, это минусово. он часто там будет в полной пизде, потому что доминирован по даме или валету, против всех остальных рук у него только 40%, ну и монетки офк 50. впереди он НИКОГДА не будет, ну разве что я какую нибудь QTs JTs пихну ему в ебало, хотя с таким стеком тут норм кол на префлопе, не надо даже пушить. в целом помоему достаточно минусово так колить, учитывая оппа (меня т.е, я повторюсь, пушил я до этого в него 1 раз, не трибетил вроде, нормально фолдил префлоп и не был сильно агрессивным. а рук было уже дохуя сыграно, блины достаточно высокие) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #249 1 июня 2011 ну у тебя нормальный стек, нахуя вообще пушить мне кажется ты нигде не найдешь такой рекомендации плюс заканчивай не по бру ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #250 1 июня 2011 нормальный стек? тут изи пуш, это даже не обсуждается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #251 1 июня 2011 окей я не слишком разбираюсь, но если ты скилловее то зачем дисперсию шатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #252 1 июня 2011 ВОТ БЛЯДЬ NL2 не реально же побороть!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЦУКА Гавно там сука у тебя сет он на ривере ловит сет, у тебя AA до флопа у него KK и сука Ставишь всё он кол и блять какого хуя K на флопе блять!!! СУКА и не разу не доехал за 3 дня игры ЕБУЧИЙ ФЛЕШЬ!!!!!!!СУКАААААААААААААаааааааааааааааааааа................. Выговорился НАХУЙ СПС Всем лох же мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #253 1 июня 2011 окей я не слишком разбираюсь, но если ты скилловее то зачем дисперсию шатать?тут нет другой опции кроме пуша..просто нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #254 1 июня 2011 это не чуть минусово, это минусово. он часто там будет в полной пизде, потому что доминирован по даме или валету, против всех остальных рук у него только 40%, ну и монетки офк 50. впереди он НИКОГДА не будет, ну разве что я какую нибудь QTs JTs пихну ему в ебало, хотя с таким стеком тут норм кол на префлопе, не надо даже пушить. в целом помоему достаточно минусово так колить, учитывая оппа (меня т.е, я повторюсь, пушил я до этого в него 1 раз, не трибетил вроде, нормально фолдил префлоп и не был сильно агрессивным. а рук было уже дохуя сыграно, блины достаточно высокие)имхо опп практически нормально сыграл.это далеко не так адски минусово как ты нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 1 июня 2011 в чем смысл этого кола, если он там никогда не будет впереди? так трудно сфолдить и отдать мне свой минрейз? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #256 1 июня 2011 да ему ненадо быть впереди, у него какбы 20% от ставки уже на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #257 1 июня 2011 Смысл в том, что он не вылетит если проиграет, а вот ты вылетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #258 1 июня 2011 бесит когда вот закрывают на хуйне, будто я маньяк какой то. один раз вообще пушил в него на минрейз, когда у меня совсем короткий стек былнахуй меня закрывать на говне? Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.25 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (BB) (t1110)SB (t1890) Hero's M: 9.25 Preflop: Hero is BB with 6, 6SB bets t160, Hero raises to t1110 (All-In), SB calls t950 Flop: (t2220) 8, 9, 9(2 players, 1 all-in) Turn: (t2220) 8(2 players, 1 all-in) River: (t2220) K(2 players, 1 all-in) Total pot: t2220 у оппа QJоОпп скорее всего подумал так: опа нихуя, у меня веть 2 картинки, окей я кол. Не для всех очевидно, что кол минусовый, слабые игроки зачастую коллируют, если красивая рука, тебе там регулярно покажут кол на 9Ts мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #259 1 июня 2011 К слову на Т9s это коллить тоже не минусово.А были б стеки чуть меньше, было бы точно плюсово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #260 1 июня 2011 Монегр, дела на микро сейчас похуже обстоят, уже почти ушли те времена колла по 98с, только редкий олдскеллер такое может вытворить! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение