Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

McGrady

[Poker] Тема ярости

Рекомендованные сообщения

Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9.  Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт.

Поделиться сообщением

блять ебаная пизда какого хуя на старзах поставили позже facebook freeroll который именно я играю :rickroll: остальные главное на месте

щас он в 12 ночи сука

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9.  Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт.

без переездов турниры не выигрываются, это обычное дело  :rickroll:

не играй турниры, если ты слаб духом  :lol:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Блядь я ебал. У меня КК, там на префлопе из средней позиции чувак рейз, я его ререйз - он колл. Флоп цифры - я даю бэт в банк, там колл. На терне приходит Q, я еще раз даю бет в банк - там олин, я его колл. У НЕГО БЛЯДЬ Q10, и на ривере прилетает 10.  СУКА 11 баксовый турнир, на котором я шел в топ10, и какой-то пидараз с Q10 переезжает мои КК. не ну это пиздец

Поделиться сообщением

Блядь я ебал. У меня КК, там на префлопе из средней позиции чувак рейз, я его ререйз - он колл. Флоп цифры - я даю бэт в банк, там колл. На терне приходит Q, я еще раз даю бет в банк - там олин, я его колл. У НЕГО БЛЯДЬ Q10, и на ривере прилетает 10.  СУКА 11 баксовый турнир, на котором я шел в топ10, и какой-то пидараз с Q10 переезжает мои КК. не ну это пиздец

попал в сет королей на флопе, проиграл тузу двойке :buba:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

это еще хуйня)) моих тузов по кд переезжают имея 2% на флопе, ну ничего дистанция вернет пидарасам

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

блядь я только что с АА. Префлоп, из средней позиции кто-то рейз, я его ререйз, там дальше колл и этот уебок с 87 КОЛЛИРУЕТ. На флопе я даю рейз, меня ререйзят, в итоге 3 алына. АА АКУ и 87 БЛЯДЬ И 87 ВЫИГРАЛ!

Я тут сразу вспоминаю рейджи фила хельмута, и вот точно так же хочется орать, НУ КТО БЛЯДЬ С 87 КОЛЛИРУЕТ РЕРЕЙЗ КОЛЛ  :buba:

на этих блядских мттшках только АА только олыном блядь разыгрывать

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

блядь я только что с АА. Префлоп, из средней позиции кто-то рейз, я его ререйз, там дальше колл и этот уебок с 87 КОЛЛИРУЕТ. На флопе я даю рейз, меня ререйзят, в итоге 3 алына. АА АКУ и 87 БЛЯДЬ И 87 ВЫИГРАЛ!

Я тут сразу вспоминаю рейджи фила хельмута, и вот точно так же хочется орать, НУ КТО БЛЯДЬ С 87 КОЛЛИРУЕТ РЕРЕЙЗ КОЛЛ  :buba:

на этих блядских мттшках только АА только олыном блядь разыгрывать

ты в dota2poker состоишь?

Поделиться сообщением

нет.

Бляяяя, опять на бабле вылетел. Дошел до финалки, первая рука сразу АК, угораздило же меня в чипака с 88 упороться, и офк мне не доехало

у меня пиздец конечно дистанция. Въебу 40$, на след день подниму 50, потом снова въебу 50, потом возьму у кого-нибудь в долг и подниму 50, вот щас я близок к тому, чтобы снова все въебать

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну вот я смог остановиться, когда затилтил 200 бачей  trollface.gif

Поделиться сообщением

ярость ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

нет.

Бляяяя, опять на бабле вылетел. Дошел до финалки, первая рука сразу АК, угораздило же меня в чипака с 88 упороться, и офк мне не доехало

у меня пиздец конечно дистанция. Въебу 40$, на след день подниму 50, потом снова въебу 50, потом возьму у кого-нибудь в долг и подниму 50, вот щас я близок к тому, чтобы снова все въебать

не играй если не умеешь чо :^^:

иди вон запишись в школу - научат и мб начнешь выигрывать :nate:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

нет.

не играй если не умеешь чо :^^:

иди вон запишись в школу - научат и мб начнешь выигрывать :^^:

там учат выигрывать с карманными тузами 87? :nate:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

z_77496f96.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Завсегдатай темы ярости ex.gif

Поделиться сообщением

ну и что такого, ты не знал что стритфлеш бьет флеш с тузом? :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ебать вот это лимиты 70/150 баксов  :petro:

Поделиться сообщением

думаю это турик за 25 центов

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...