Nayon #761 7 ноября 2011 Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9. Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #762 8 ноября 2011 блять ебаная пизда какого хуя на старзах поставили позже facebook freeroll который именно я играю остальные главное на местещас он в 12 ночи сука безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #763 8 ноября 2011 Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9. Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт.без переездов турниры не выигрываются, это обычное дело не играй турниры, если ты слаб духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #764 8 ноября 2011 Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9. Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт.без переездов турниры не выигрываются, это обычное дело не играй турниры, если ты слаб духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #765 8 ноября 2011 Блядь, я никогда не хотел кому-нибудь в покере так разбить ебало как этому хуесосу, сначала моих КК переехал своими QQ, потом мои АК он переехал А9 собрав флеш, когда у меня трипс на флопе. Потом когда у меня 1010 он перехал меня снова с А9. Сука весь стэк слил этому пидарасу и взял лишь 6-е место. Блядь у меня такой батхерт.без переездов турниры не выигрываются, это обычное дело не играй турниры, если ты слаб духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #766 9 ноября 2011 Блядь я ебал. У меня КК, там на префлопе из средней позиции чувак рейз, я его ререйз - он колл. Флоп цифры - я даю бэт в банк, там колл. На терне приходит Q, я еще раз даю бет в банк - там олин, я его колл. У НЕГО БЛЯДЬ Q10, и на ривере прилетает 10. СУКА 11 баксовый турнир, на котором я шел в топ10, и какой-то пидараз с Q10 переезжает мои КК. не ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #767 9 ноября 2011 Блядь я ебал. У меня КК, там на префлопе из средней позиции чувак рейз, я его ререйз - он колл. Флоп цифры - я даю бэт в банк, там колл. На терне приходит Q, я еще раз даю бет в банк - там олин, я его колл. У НЕГО БЛЯДЬ Q10, и на ривере прилетает 10. СУКА 11 баксовый турнир, на котором я шел в топ10, и какой-то пидараз с Q10 переезжает мои КК. не ну это пиздецпопал в сет королей на флопе, проиграл тузу двойке безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #768 9 ноября 2011 Блядь я ебал. У меня КК, там на префлопе из средней позиции чувак рейз, я его ререйз - он колл. Флоп цифры - я даю бэт в банк, там колл. На терне приходит Q, я еще раз даю бет в банк - там олин, я его колл. У НЕГО БЛЯДЬ Q10, и на ривере прилетает 10. СУКА 11 баксовый турнир, на котором я шел в топ10, и какой-то пидараз с Q10 переезжает мои КК. не ну это пиздецэто еще хуйня)) моих тузов по кд переезжают имея 2% на флопе, ну ничего дистанция вернет пидарасам Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #769 9 ноября 2011 блядь я только что с АА. Префлоп, из средней позиции кто-то рейз, я его ререйз, там дальше колл и этот уебок с 87 КОЛЛИРУЕТ. На флопе я даю рейз, меня ререйзят, в итоге 3 алына. АА АКУ и 87 БЛЯДЬ И 87 ВЫИГРАЛ!Я тут сразу вспоминаю рейджи фила хельмута, и вот точно так же хочется орать, НУ КТО БЛЯДЬ С 87 КОЛЛИРУЕТ РЕРЕЙЗ КОЛЛ на этих блядских мттшках только АА только олыном блядь разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #770 9 ноября 2011 блядь я только что с АА. Префлоп, из средней позиции кто-то рейз, я его ререйз, там дальше колл и этот уебок с 87 КОЛЛИРУЕТ. На флопе я даю рейз, меня ререйзят, в итоге 3 алына. АА АКУ и 87 БЛЯДЬ И 87 ВЫИГРАЛ!Я тут сразу вспоминаю рейджи фила хельмута, и вот точно так же хочется орать, НУ КТО БЛЯДЬ С 87 КОЛЛИРУЕТ РЕРЕЙЗ КОЛЛ на этих блядских мттшках только АА только олыном блядь разыгрыватьты в dota2poker состоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #771 9 ноября 2011 нет. Бляяяя, опять на бабле вылетел. Дошел до финалки, первая рука сразу АК, угораздило же меня в чипака с 88 упороться, и офк мне не доехало у меня пиздец конечно дистанция. Въебу 40$, на след день подниму 50, потом снова въебу 50, потом возьму у кого-нибудь в долг и подниму 50, вот щас я близок к тому, чтобы снова все въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #772 9 ноября 2011 ну вот я смог остановиться, когда затилтил 200 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #773 9 ноября 2011 ярость ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ ЯРОСТЬ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #774 9 ноября 2011 нет. Бляяяя, опять на бабле вылетел. Дошел до финалки, первая рука сразу АК, угораздило же меня в чипака с 88 упороться, и офк мне не доехало у меня пиздец конечно дистанция. Въебу 40$, на след день подниму 50, потом снова въебу 50, потом возьму у кого-нибудь в долг и подниму 50, вот щас я близок к тому, чтобы снова все въебатьне играй если не умеешь чо иди вон запишись в школу - научат и мб начнешь выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #775 9 ноября 2011 нет. Бляяяя, опять на бабле вылетел. Дошел до финалки, первая рука сразу АК, угораздило же меня в чипака с 88 упороться, и офк мне не доехало у меня пиздец конечно дистанция. Въебу 40$, на след день подниму 50, потом снова въебу 50, потом возьму у кого-нибудь в долг и подниму 50, вот щас я близок к тому, чтобы снова все въебатьне играй если не умеешь чо иди вон запишись в школу - научат и мб начнешь выигрывать там учат выигрывать с карманными тузами 87? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #778 9 ноября 2011 ну и что такого, ты не знал что стритфлеш бьет флеш с тузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #779 9 ноября 2011 ебать вот это лимиты 70/150 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #780 9 ноября 2011 думаю это турик за 25 центов Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение