TIMA_TOPOR #81 15 мая 2011 предложил мериться лол? да дурак потому что..... Люблю сука вот и все её. Тока ща жалею уже что сам взял и позвонил. чем вы мерились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #82 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! Покажи ей, что она ниже тебя и без тебя ничто, что она ноубади Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #84 15 мая 2011 покажи её фото и мы сразу придумаем как тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 15 мая 2011 в ебало сунь пару раз, перебесится и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #87 15 мая 2011 чето в последнее время все стесняются фотки ложить АффтопНет никакой телки же, выдуманая стори Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение