KilleX #41 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй толку нет... Ну, тогда просто позволяй себе многое без её мнения и ложи хуй на её претензии. я не могу так,чтоб моя телка позволяла себе дохуя,чего мне не нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #42 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! Нехуй было ей первому звонить! Теперь остаётся либо слать нахуй либо срать на неё также, как она на тебя, несоглашаться ни в чём, делать всё по-своему и без её ведома и согласия. Пусть посмотрит как ей это понравиться. ДАВИ ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #43 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй толку нет... Ну, тогда просто позволяй себе многое без её мнения и ложи хуй на её претензии. я не могу так,чтоб моя телка позволяла себе дохуя,чего мне не нравится.... Ну, а ты смоги. Посмотрим кто раньше сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #45 15 мая 2011 всё очень просто: трахни его в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 15 мая 2011 ну как можно быть таким беспомощным говном, поговорить то с ней никак? скажи мол дохуя себе чего позволяешь и мне это не совсем нравится, либо блядь считаешься с моим мнением либо идешь на хуй хотя если ты спрашиваешь такую хуйню на пд, ты либо тупорылый тролль, либо реально сказать нихуя ей против не способен=подкаблучник 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #48 15 мая 2011 динамь. бессмысленно и беспощадно. а потом предъявляй ультиматум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #50 15 мая 2011 выйграй у неё соло мид че то в голос http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #52 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! 1 лоукик и она как шелковая, а если серьезно, если тебя накаляют такие отношения, если она действительно ПРАВИТ, то нужно бросать, быть и подкаблучником и делать то что тебе омерзительно по определению это последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #54 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения.Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! и кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #55 15 мая 2011 бросай ее нахуй Пообщался по телефону с ней и сделал ахуенный вывод для себя, надеюсь окончательный: больше никогда не буду ей звонить и писать и вообще забуду её. НА хуй мне такая баба, которой похуй на своего парня,после двух с половиной лет отношений.. Просто я реально становлюсь по этой ситуации подкоблучником-нахуй надо. Похуй как бы я её не любил, я буду все делать,чтоб забыть её. Но это очень тяжело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #56 15 мая 2011 дак а как решить такой вопрос без фото то??? бтв может стоит нахуй бросить ее и найти поскромнее, раз расклад такой ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #57 15 мая 2011 дак а как решить такой вопрос без фото то??? бтв может стоит нахуй бросить ее и найти поскромнее, раз расклад такой да я найду, просто надо как то забыть её, но это пиздец как тяжело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #58 15 мая 2011 бросай ее нахуй Пообщался по телефону с ней и сделал ахуенный вывод для себя, надеюсь окончательный: больше никогда не буду ей звонить и писать и вообще забуду её. НА хуй мне такая баба, которой похуй на своего парня,после двух с половиной лет отношений.. Просто я реально становлюсь по этой ситуации подкоблучником-нахуй надо. Похуй как бы я её не любил, я буду все делать,чтоб забыть её. Но это очень тяжело пиздец просто у неё другой есть, или другие по-этому такое отношение DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #59 15 мая 2011 Ни в коем случае не трахай её, слышишь? Ни в коем случае. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #60 15 мая 2011 бросай ее нахуй Пообщался по телефону с ней и сделал ахуенный вывод для себя, надеюсь окончательный: больше никогда не буду ей звонить и писать и вообще забуду её. НА хуй мне такая баба, которой похуй на своего парня,после двух с половиной лет отношений.. Просто я реально становлюсь по этой ситуации подкоблучником-нахуй надо. Похуй как бы я её не любил, я буду все делать,чтоб забыть её. Но это очень тяжело пиздец просто у неё другой есть, или другие по-этому такое отношение у ней подруги на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение