Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KilleX

НУЖЕН СОВЕТ ОТ ПАЦАНОВ!!!

Рекомендованные сообщения

Короче такая тема:

Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем?

Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!!

А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй

толку нет...

Ну, тогда просто позволяй себе многое без её мнения и ложи хуй на её претензии.

я не могу так,чтоб моя телка позволяла себе дохуя,чего мне не нравится....

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Короче такая тема:

Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем?

Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!!

Нехуй было ей первому звонить! Теперь остаётся либо слать нахуй либо срать на неё также, как она на тебя, несоглашаться ни в чём, делать всё по-своему и без её ведома и согласия. Пусть посмотрит как ей это понравиться. ДАВИ ГАВНО!

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Короче такая тема:

А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй

толку нет...

Ну, тогда просто позволяй себе многое без её мнения и ложи хуй на её претензии.

я не могу так,чтоб моя телка позволяла себе дохуя,чего мне не нравится....

Ну, а ты смоги. Посмотрим кто раньше сломается.

Поделиться сообщением

спасибо ребят

Поделиться сообщением

всё очень просто: трахни его

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Пизди её сапогами в лицо

Поделиться сообщением

ну как можно быть таким беспомощным говном, поговорить то с ней никак? скажи мол дохуя себе чего позволяешь и мне это не совсем нравится, либо блядь считаешься с моим мнением либо идешь на хуй :fuckyea:

хотя если ты спрашиваешь такую хуйню на пд, ты либо тупорылый тролль, либо реально сказать нихуя ей против не способен=подкаблучник :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

динамь. бессмысленно и беспощадно. а потом предъявляй ультиматум.

Поделиться сообщением

ты главное ДОМИНИРУЙ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты главное ДОМИНИРУЙ

Поделиться сообщением

Короче такая тема:

1 лоукик и она как шелковая, а если серьезно, если тебя накаляют такие отношения, если она действительно ПРАВИТ, то нужно бросать, быть и подкаблучником и делать то что тебе омерзительно по определению это последнее дело. :buba:

Поделиться сообщением

бросай ее нахуй

Поделиться сообщением

Короче такая тема:

Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения.Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем?

и кто победил?

Поделиться сообщением

бросай ее нахуй

Пообщался по телефону с ней и сделал ахуенный вывод для себя, надеюсь окончательный: больше никогда не буду ей звонить и писать и вообще забуду её. НА хуй мне такая баба, которой похуй на своего парня,после двух с половиной лет отношений.. Просто я реально становлюсь по этой ситуации подкоблучником-нахуй надо. Похуй как бы я её не любил, я буду все делать,чтоб забыть её. Но это очень тяжело пиздец :sad:

Поделиться сообщением

дак а как решить такой вопрос без фото то??? :dunno:

бтв может стоит нахуй бросить ее и найти поскромнее, раз расклад такой :perec:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

дак а как решить такой вопрос без фото то??? :dunno:

бтв может стоит нахуй бросить ее и найти поскромнее, раз расклад такой :perec:

да я найду, просто надо как то забыть её, но это пиздец как тяжело(

Поделиться сообщением

бросай ее нахуй

Пообщался по телефону с ней и сделал ахуенный вывод для себя, надеюсь окончательный: больше никогда не буду ей звонить и писать и вообще забуду её. НА хуй мне такая баба, которой похуй на своего парня,после двух с половиной лет отношений.. Просто я реально становлюсь по этой ситуации подкоблучником-нахуй надо. Похуй как бы я её не любил, я буду все делать,чтоб забыть её. Но это очень тяжело пиздец :sad:

просто у неё другой есть, или другие по-этому такое отношение

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость MackFly

Ни в коем случае не трахай её, слышишь? Ни в коем случае.

почему?

Поделиться сообщением

бросай ее нахуй

просто у неё другой есть, или другие по-этому такое отношение

у ней подруги на первом месте

Поделиться сообщением

• Создать...