BF #21 20 мая 2011 за 200р в одинцово можно сделать такую же футболку За такие деньги только трусы можно купить и то на барахолке надеюсь без надписи топ1сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #22 20 мая 2011 Ёбаный стыд :petro: ЭТО ПРОСТО :avtorklif: или качественный троллинг :hmm: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #26 20 мая 2011 Тема закрыта.ЧО БЛЯДЬ? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 20 мая 2011 АХАХАХА в такой футболке выйти на улицу :xd: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 20 мая 2011 за 200р в одинцово можно сделать такую же футболку За такие деньги только трусы можно купить и то на барахолке за такие деньги тебя можно купить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #32 20 мая 2011 бля шрифт гавно и ебаная реклама автор ты все загубил ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 20 мая 2011 куплю такую девушке на др, думаю даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 20 мая 2011 Думал про имба-доту сабж,загорелся желанием один вопросик задать по ней даж Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 20 мая 2011 v etoi futbolke vse telo4ki tvoi Все увидят, что ты ДОТЕР Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 20 мая 2011 в ворде 97 набирал красивошрифтами? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #40 20 мая 2011 ЛОЛ а чё бабочку то не запретили? Такой бред ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение