Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

мини-интервью с sP.Matrix

Рекомендованные сообщения

Лоста и фокуса оставить-факт

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

ога, имхо, сп надо полностью обновлять составчик.

И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ КОСТЕ

Поделиться сообщением

ЯРИК СУПЕР БИСТ МБ?

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

крейзи вардер, скорее всего

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

ЯРИК СУПЕР БИСТ МБ?

Мишаня пхлудит -_-

Поделиться сообщением

^ *пафоссс*

Да могут сП наебашить, мозги и скилл-то есть..

Имхо это все их фармерские стратегии. Ганг надо играть.

причем тут страты, они малазийцам слили))))

кстати мб это и к лучшему было бы, если бы новый состав

освободилась бы куча топ игроков, которые более чем уверен нашли бы себе команды

:-\ :-X

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

лол, а кто срач устраивает?
насчёт срача я сделал вывод из предыдущих постов типа:
в игре крик; двое тащат, но шпилят друг против друга и т.п.

ппц, все такие умные и так много знают  насчет лидер-стайл и т.д. ваще но комментс, прикалывает, когда люди с меньшими знаниями говорят че и как делать тем, кто добился намного большего в менеджменте,
Во-первых, я своё мнение не навязываю.

Во-вторых, ты ведь не знаешь, каковы мои знания и успехи, так к чему это^?..

Я выражаю точку зрения, проверенную на практике, о том, что ( позитив >>> негатива ) в менеджменте.

Выражаясь проще, эффективнее сказать: "Вася, твоя задача сложить кирпичи, оставив возле стены проём 50 см. Сделаешь криво - будешь перекладывать заново.", чем: "Вася, ты уебан, нахуй ты кирпичами щит закрыл? Думать же надо головой!".

вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясно
Где я сказал, что всё не так?.. Не надо лить на меня своё раздражение, своих головняков хватает.

По поводу как надо - это смотря в чём.

Если в стратах и т.д., то профессионалам виднее, по результатам анализа.

Если в менеджменте - то рецепт давно известен: ставить положительные задачи, контролировать их выполнение,  мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт.

Поделиться сообщением

^прораб на стройке имхо :D :D :D :D

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Тема: мини-интервью с sP.Matrix  (Прочитано 666 раз)

и тут появляюсь я )

И заявляю , что SP нуждается в новом лидере ...ага ... иначе так у них никуя и неполучится

они - как РЕал Мадрид ... Звёзды...( Focusire ... Lost ..) но играют друг против друга..ага

Ты не разбираешься в футболе. Реал выйграл прошлый чемпионат Испании(один из сильнейших в мире) и сейчас идет на 1-ом месте. Я тебе могу назвать не одну команду где сейчас "звезд" гораздо больше чем в Реале.

!

Поделиться сообщением

насчёт срача я сделал вывод из предыдущих постов типа:

в игре крик; двое тащат, но шпилят друг против друга и т.п.

такое иногда бывает в любой команде, и это не есть гуд - согласен. но это очевидная проблема и мы ее решать пытаемся уже давно.

Во-первых, я своё мнение не навязываю.

Во-вторых, ты ведь не знаешь, каковы мои знания и успехи, так к чему это^?..

Я выражаю точку зрения, проверенную на практике, о том, что ( позитив >>> негатива ) в менеджменте.

Выражаясь проще, эффективнее сказать: "Вася, твоя задача сложить кирпичи, оставив возле стены проём 50 см. Сделаешь криво - будешь перекладывать заново.", чем: "Вася, ты уебан, нахуй ты кирпичами щит закрыл? Думать же надо головой!".

То что ты говоришь - это примерно следующее: "Нападающие должны забивать голы. Они должны бить мимо вратаря и при этом попадать в ворота."

Как это сделать - хз. Понятно, что это лучше, чем говорить: "Хули ты мудак мажешь постоянно?", тока это не поможет нападающему лучше забивать, вот в чем проблема. Кроме того, иногда не совсем даже понятно в чем проблема и указать на то что ты не понимаешь или не осознаешь достаточно сложно.

По секрету тебе скажу, что все что ты вот тут написал - это "синтетика", т.е. голая теория которая реально на практике выглядит совершенно иначе. Я работая в менеджменте более 4-х лет (с кол-вом подчиненных от 10 до 50), могу заявить это с полной ответственностью.  По поводу твоего мнения - еще раз повторюсь - я не лезу к людям более сведущим в менеджменте с советами и критикой, потому что они ебашат больше меня. Если _они_ меня спросят, я с удовольствием дам им совет т.к. значит у них есть повод меня спросить.

вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясно
Где я сказал, что всё не так?.. Не надо лить на меня своё раздражение, своих головняков хватает.

По поводу как надо - это смотря в чём.

Если в стратах и т.д., то профессионалам виднее, по результатам анализа.

Если в менеджменте - то рецепт давно известен: ставить положительные задачи, контролировать их выполнение,  мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт.

Я ни на кого ничего не лью. Просто реальных советов я например так и не увидел.

"ставить положительные задачи, контролировать их выполнение,  мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт." - ты ебанутый? скажи сразу и я не буду тебе объяснять почему то что ты написал - это не просто пиздец - это ахуеть какой пиздец бред. Ты скажи, сам-то ты это пробовал?

Знаешь, ты реально смахиваешь на Явлинского, который пиздел много всего что власть сука все не так делает, что они все мудаки, а когда его спрашивали как надо или что он сам-то сделал - он тут же затыкался.

Сорри если немного грубо это все выглядит, но реально чел - если ты не шаришь в менеджменте, то нахера лезть с советами? У нас хватает бабушек и дедушек совкового воспитания, которые в деталях знают где и как косячит правительство и в тонкостях разбираются как все поправить...

Поделиться сообщением

^прораб на стройке имхо :D :D :D :D

неугадалнихуя :D какой нах прораб сидит в будний день на форуме? чодурак?

пример взят из-за простоты и понятности.

Поделиться сообщением

Сп сами разберутся. Без всяких долбоёбов, которые, опираясь на интервью и свои надумки, дают советы.

Поделиться сообщением

неугадалнихуя

какой нах прораб сидит в будний день на форуме? чодурак?

пример взят из-за простоты и понятности.

имхо неатмазался

в стройтельный вагончег провели интернет, и ты стал первым молдавским дотером :-* :-* :-*

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

1.Просто реальных советов я например так и не увидел.

"ставить положительные задачи, контролировать их выполнение,  мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт." - 2.ты ебанутый? 3.скажи сразу и я не буду тебе объяснять почему то что ты написал - это не просто пиздец - это ахуеть какой пиздец бред. 4.Ты скажи, сам-то ты это пробовал?

5.Знаешь, ты реально смахиваешь на Явлинского, который пиздел много всего что власть сука все не так делает, что они все мудаки, а когда его спрашивали как надо или что он сам-то сделал - он тут же затыкался.

6.Сорри если немного грубо это все выглядит, но реально чел - если ты не шаришь в менеджменте, то 7.нахера лезть с советами?

2. Нет.

3. Давай, объясни аргументированно, если можешь.

4. Да.

6.Ты сначала говорить по-нормальному научись, а потом заявляй, что ты успешный менеджер. Тем более что практика пока не показывает твою успешность, не так ли?

1,5 и 7. Сам определись чётко, нужны тебе советы или нет, а потом пизди.

Поделиться сообщением

:попкорн:

:драчка:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

самое простое решение для сплочения коллектива - устроить корпоративное бухалово...

гого СП - набухайтесь в анус, сразу всё понятней станет

Поделиться сообщением

• Создать...