Гость NS #62 28 сентября 2007 ога, имхо, сп надо полностью обновлять составчик. И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ КОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #63 28 сентября 2007 ЯРИК СУПЕР БИСТ МБ? люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #65 28 сентября 2007 ЯРИК СУПЕР БИСТ МБ? Мишаня пхлудит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 28 сентября 2007 ^ *пафоссс* Да могут сП наебашить, мозги и скилл-то есть.. Имхо это все их фармерские стратегии. Ганг надо играть. причем тут страты, они малазийцам слили)))) кстати мб это и к лучшему было бы, если бы новый состав освободилась бы куча топ игроков, которые более чем уверен нашли бы себе команды :-\ :-X HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #67 28 сентября 2007 лол, а кто срач устраивает?насчёт срача я сделал вывод из предыдущих постов типа: в игре крик; двое тащат, но шпилят друг против друга и т.п. ппц, все такие умные и так много знают насчет лидер-стайл и т.д. ваще но комментс, прикалывает, когда люди с меньшими знаниями говорят че и как делать тем, кто добился намного большего в менеджменте,Во-первых, я своё мнение не навязываю. Во-вторых, ты ведь не знаешь, каковы мои знания и успехи, так к чему это^?.. Я выражаю точку зрения, проверенную на практике, о том, что ( позитив >>> негатива ) в менеджменте. Выражаясь проще, эффективнее сказать: "Вася, твоя задача сложить кирпичи, оставив возле стены проём 50 см. Сделаешь криво - будешь перекладывать заново.", чем: "Вася, ты уебан, нахуй ты кирпичами щит закрыл? Думать же надо головой!". вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясноГде я сказал, что всё не так?.. Не надо лить на меня своё раздражение, своих головняков хватает. По поводу как надо - это смотря в чём. Если в стратах и т.д., то профессионалам виднее, по результатам анализа. Если в менеджменте - то рецепт давно известен: ставить положительные задачи, контролировать их выполнение, мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #68 28 сентября 2007 ^прораб на стройке имхо :D :D :D :D HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #70 28 сентября 2007 Тема: мини-интервью с sP.Matrix (Прочитано 666 раз) и тут появляюсь я ) И заявляю , что SP нуждается в новом лидере ...ага ... иначе так у них никуя и неполучится они - как РЕал Мадрид ... Звёзды...( Focusire ... Lost ..) но играют друг против друга..ага Ты не разбираешься в футболе. Реал выйграл прошлый чемпионат Испании(один из сильнейших в мире) и сейчас идет на 1-ом месте. Я тебе могу назвать не одну команду где сейчас "звезд" гораздо больше чем в Реале. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #71 28 сентября 2007 насчёт срача я сделал вывод из предыдущих постов типа: в игре крик; двое тащат, но шпилят друг против друга и т.п. такое иногда бывает в любой команде, и это не есть гуд - согласен. но это очевидная проблема и мы ее решать пытаемся уже давно. Во-первых, я своё мнение не навязываю. Во-вторых, ты ведь не знаешь, каковы мои знания и успехи, так к чему это^?.. Я выражаю точку зрения, проверенную на практике, о том, что ( позитив >>> негатива ) в менеджменте. Выражаясь проще, эффективнее сказать: "Вася, твоя задача сложить кирпичи, оставив возле стены проём 50 см. Сделаешь криво - будешь перекладывать заново.", чем: "Вася, ты уебан, нахуй ты кирпичами щит закрыл? Думать же надо головой!". То что ты говоришь - это примерно следующее: "Нападающие должны забивать голы. Они должны бить мимо вратаря и при этом попадать в ворота." Как это сделать - хз. Понятно, что это лучше, чем говорить: "Хули ты мудак мажешь постоянно?", тока это не поможет нападающему лучше забивать, вот в чем проблема. Кроме того, иногда не совсем даже понятно в чем проблема и указать на то что ты не понимаешь или не осознаешь достаточно сложно. По секрету тебе скажу, что все что ты вот тут написал - это "синтетика", т.е. голая теория которая реально на практике выглядит совершенно иначе. Я работая в менеджменте более 4-х лет (с кол-вом подчиненных от 10 до 50), могу заявить это с полной ответственностью. По поводу твоего мнения - еще раз повторюсь - я не лезу к людям более сведущим в менеджменте с советами и критикой, потому что они ебашат больше меня. Если _они_ меня спросят, я с удовольствием дам им совет т.к. значит у них есть повод меня спросить. вернее говорят что все не так, а как надо - это секрет или что все и так ясноГде я сказал, что всё не так?.. Не надо лить на меня своё раздражение, своих головняков хватает. По поводу как надо - это смотря в чём. Если в стратах и т.д., то профессионалам виднее, по результатам анализа. Если в менеджменте - то рецепт давно известен: ставить положительные задачи, контролировать их выполнение, мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт. Я ни на кого ничего не лью. Просто реальных советов я например так и не увидел. "ставить положительные задачи, контролировать их выполнение, мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт." - ты ебанутый? скажи сразу и я не буду тебе объяснять почему то что ты написал - это не просто пиздец - это ахуеть какой пиздец бред. Ты скажи, сам-то ты это пробовал? Знаешь, ты реально смахиваешь на Явлинского, который пиздел много всего что власть сука все не так делает, что они все мудаки, а когда его спрашивали как надо или что он сам-то сделал - он тут же затыкался. Сорри если немного грубо это все выглядит, но реально чел - если ты не шаришь в менеджменте, то нахера лезть с советами? У нас хватает бабушек и дедушек совкового воспитания, которые в деталях знают где и как косячит правительство и в тонкостях разбираются как все поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #72 28 сентября 2007 ^прораб на стройке имхо :D :D :D :D неугадалнихуя :D какой нах прораб сидит в будний день на форуме? чодурак? пример взят из-за простоты и понятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #73 28 сентября 2007 Сп сами разберутся. Без всяких долбоёбов, которые, опираясь на интервью и свои надумки, дают советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #74 28 сентября 2007 неугадалнихуя какой нах прораб сидит в будний день на форуме? чодурак? пример взят из-за простоты и понятности. имхо неатмазался в стройтельный вагончег провели интернет, и ты стал первым молдавским дотером :-* :-* :-* HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #75 28 сентября 2007 1.Просто реальных советов я например так и не увидел. "ставить положительные задачи, контролировать их выполнение, мотивируя и стимулируя людей. Азы ёпт." - 2.ты ебанутый? 3.скажи сразу и я не буду тебе объяснять почему то что ты написал - это не просто пиздец - это ахуеть какой пиздец бред. 4.Ты скажи, сам-то ты это пробовал? 5.Знаешь, ты реально смахиваешь на Явлинского, который пиздел много всего что власть сука все не так делает, что они все мудаки, а когда его спрашивали как надо или что он сам-то сделал - он тут же затыкался. 6.Сорри если немного грубо это все выглядит, но реально чел - если ты не шаришь в менеджменте, то 7.нахера лезть с советами? 2. Нет. 3. Давай, объясни аргументированно, если можешь. 4. Да. 6.Ты сначала говорить по-нормальному научись, а потом заявляй, что ты успешный менеджер. Тем более что практика пока не показывает твою успешность, не так ли? 1,5 и 7. Сам определись чётко, нужны тебе советы или нет, а потом пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #76 28 сентября 2007 :попкорн: :драчка: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #77 28 сентября 2007 самое простое решение для сплочения коллектива - устроить корпоративное бухалово... гого СП - набухайтесь в анус, сразу всё понятней станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение