Moses #41 15 мая 2011 картавил раньше, сейчас не картавлю, если только не выговариваю "Р" в слове "жрать" АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 15 мая 2011 Тут у большинства дефекты мозга, а не речи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 15 мая 2011 Тут у большинства дефекты мозга, а не речи. [21:59:48] [Системное сообщение] <supakillah> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] go? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #45 15 мая 2011 бтв,знаю чела,вообщем он некоторые слова боится выговорить,вроде где сонорных звуков дохуя,хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #46 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #47 15 мая 2011 Ты им такой скажи РРР а они такие аррррр не ну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 15 мая 2011 как я уже писал у большинства людей с речевыми дефектами родители уебки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #50 15 мая 2011 Тут у большинства дефекты мозга, а не речи. :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #51 15 мая 2011 как я уже писал у большинства людей с речевыми дефектами родители уебки. от того что родители пиздили в детстве/уронили/напугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 15 мая 2011 Мой дефект то, что я понимаю слова автора. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #54 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. картавое чмо они тебя просто жалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #55 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. картавое чмо они тебя просто жалеют БЛЯТЬ ХАХААХАХАХХА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #56 15 мая 2011 слегка заикаюсь, но это скорее такая манера говорить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 15 мая 2011 как я уже писал у большинства людей с речевыми дефектами родители уебки. от того что родители пиздили в детстве/уронили/напугали? нет, потому что не позаботились о том, чтобы устранить их. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 15 мая 2011 Нету проблем, но у 2-х знакомых есть Знакомая шипилявит, друг картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение