ubivashka #61 15 мая 2011 кароче живу с соседом в общаге он заикается иногда вот как-то и ко мне привязалось иногда тоже заикаюсь а так норм отношусь они же тоже люди Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 15 мая 2011 дефектов нет, но автору советую запилить опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #65 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. картавое чмо они тебя просто жалеют Профит да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #66 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. картавое чмо они тебя просто жалеют Профит да и только скажи РРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #68 15 мая 2011 Чуток картавлю, почему-то телкам всем жутко нравится. картавое чмо они тебя просто жалеют Профит да и только скажи РРР Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 15 мая 2011 нравятса люди которые говорят слова с буквами ррррррррр такой типо картавый а вроде и не картавый ну как в интернах главный тип что то типо того моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #71 15 мая 2011 Было про маленький цифровой ревербиратор? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #72 15 мая 2011 у меня все идеально пиздишь же у своей мамы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #73 15 мая 2011 лооох!пидрррррррррррррр WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 15 мая 2011 До 12 лет не выговаривал "Р", щас норм, научился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 15 мая 2011 у меня все идеально пиздишь же у своей мамы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #77 15 мая 2011 лечиться ударами в ебало в ноги We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #78 15 мая 2011 На создание этого топика натолкнула тема "инвалиды", то так как ее создал лисоеб решил создать что-то более вменяемое. есть ли у вас речевые дефекты? вы кортавите или заикаетесь? как вы к этому относитесь!? :: я ведущий программы "Серебряный шар", а кто ты - я не знаю. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #79 15 мая 2011 Маленький цифровой ревербератор с регуляторам уровня чего то там ревербирировал ревербирировал ДААА не выревербировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #80 15 мая 2011 Жили-были 3 китайца: Як, Якциндрак, Як-Циндрак-Циндракакони. Жили-были 3 китайки: Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лимпомпони. Вот они переженились: Як на Ципе, Якциндрак на Ципе-Дрипе, Як-Циндрак-Циндракакони с Ципа-Дрипа-Лимпомпони. выговори быстро и у тебя нет дефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение