major(ik) #41 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #42 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы Про коз среди оч богатых людей мира есть такая забава все скидуют определеную сумму денег и учавствуют чтото типо викторины кто выиграл билетек ебёт козу p.s. ну это у них типо от нех делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #43 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы Про коз среди оч богатых людей мира есть такая забава все скидуют определеную сумму денег и учавствуют чтото типо викторины кто выиграл билетек ебёт козу p.s. ну это у них типо от нех делать почему бы не заменить козу женой абамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #44 15 мая 2011 сменил 3, 4ую еще не сменил :lamocomp: разрешаю девственникам дрочить на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #45 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы Про коз среди оч богатых людей мира есть такая забава все скидуют определеную сумму денег и учавствуют чтото типо викторины кто выиграл билетек ебёт козу p.s. ну это у них типо от нех делать почему бы не заменить козу женой абамы Адреналин пропадет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 15 мая 2011 лисоеб про лис уже отписался? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #50 15 мая 2011 один раз мне сделали миньет больше ничего не было но выходит был один партнер Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #51 15 мая 2011 You`ve got a pussy! I have a dick oh! So what`s a problem? Let`s do it quiiiiiick! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #52 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы Про коз среди оч богатых людей мира есть такая забава все скидуют определеную сумму денег и учавствуют чтото типо викторины кто выиграл билетек ебёт козу p.s. ну это у них типо от нех делать почему бы не заменить козу женой абамы Адреналин пропадет же не знал что ебав коз получиш адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #53 15 мая 2011 машку на ленку сменил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 15 мая 2011 мура удалили и теперь он под новым акком или это его фанат? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #57 15 мая 2011 шлюхи в счет? в твоём случае даже козы Про коз среди оч богатых людей мира есть такая забава все скидуют определеную сумму денег и учавствуют чтото типо викторины кто выиграл билетек ебёт козу p.s. ну это у них типо от нех делать почему бы не заменить козу женой абамы Адреналин пропадет же не знал что ебав коз получиш адреналин Какойто ты унылый чтоле, напряги извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 15 мая 2011 0 но я исправлюсь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #60 15 мая 2011 лоол,неужели есть люди которые считаю подобную хуету видимо автор первокурсник и у него было всяко меньше чем 50. 28 лет - спида нет только защищённый секс,презервативы ,а потом контролька мирамистином помню года 2 назад мирамистином иногда протирал щас че-та забил на это дело, не блядствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение