fmX #1 Опубликовано: 26 января 2009 сабж, смотреть 3-ий раунд, где я за хаоса, а хантер за хумана РСов нет, базу пушат, 2x shrine of destruction себя не оправдали, в общем есть на что глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 26 января 2009 раунд кстати 3ий, 1ый раунд был, а потом рмк и сейчас 3 ) бтв поцанчики пиздец терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #3 26 января 2009 ебать ебать .качаю. С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #4 26 января 2009 Везёт вам, с противниками, нам мне приходится самому интригу делать ) было как бе 0-2, стало 3-2 ) икки привет где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #6 26 января 2009 ебашут эт да, но ща просмотрел первый ваш раунд, улыбнуло ) голем у уд неочем, ну раз есть, так нах им кормить, отмена его произвдоства, покупка стаффа, отбили волну, и фаст слом ) досмотрел 3 раунд, начало ппц ) почти в 10 инком разница, а вы в деф ушли )) смогли бы вначале их снести ) концовка нормуль, почти такая же как как у нас в первой игре первый раунд ) хума товеры решают ... кстати момент, когда у вас появился шанс на победу, это пааника красного после слома 1 здания ... спустя пару инкомов ( вроде ) он бы тоже поставил это шнягу ) кстате, имхо 1 легче играть за вде рассы с примерной середины игры ) но есть другие мнения, так это всего лишь имхо жВ удачной вам завтра игры, сроки игр написаны в топике, который вы увидите при входе в руму ) где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #7 28 января 2009 сабж, смотреть 3-ий раунд, где я за хаоса, а хантер за хумана РСов нет, базу пушат, 2x shrine of destruction себя не оправдали, в общем есть на что глянуть Подскажите нубу, чем эти shrine of destruction контрить, ибо играли - фаст магнусы под витч докторами и майданками снесли все к чертям по началу, союзные наги - мурлоки с башем, много собачек с замедлением, наги с лобстерами, развели на 2 РС, а потом - они построили эту хрень, я смотрю - из 12 моих зданий через 5 минут остались спавн драконов и одна майданка O_O чо делать-то? ) по сабжу - реплей понравился, хотя мало еще понимаю :dance: есть смысл в тинкере с тремя стафами и молнией? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 28 января 2009 ебашут эт да, но ща просмотрел первый ваш раунд, улыбнуло ) голем у уд неочем, ну раз есть, так нах им кормить, отмена его произвдоства, покупка стаффа, отбили волну, и фаст слом ) голем у УД ебашит, если доходит до здания, но мы проебались и не сломили пуш у него 125-150 siege dmg + х1.5 demolish, в общем пара големов замок секунд за 20 убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #9 28 января 2009 и все таки вы уступили этим соперникам? eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 28 января 2009 и все таки вы уступили этим соперникам? да, да эти пидоры опять свою хуйню взяли, там драконы и виперы, куча сплэша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 28 января 2009 CF ТАКАЯ УНЫЛАЯ ХУЕТА ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #13 28 января 2009 fmx а че в вашей игре когда ты сам остался у терпил вулканы перестали пиздить? то хуячили хуячили а потом хоп и перестали,думал пизда уже от вулканов но нет, вытащила артиллерия ну так почему,ответь нубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 28 января 2009 fmx а че в вашей игре когда ты сам остался у терпил вулканы перестали пиздить? то хуячили хуячили а потом хоп и перестали,думал пизда уже от вулканов но нет, вытащила артиллерия ну так почему,ответь нубу потому что они сожгли все спавны инферналов, а на воздушных вулкан не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 28 января 2009 маст си фмх ебет http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #18 29 января 2009 загружено 75 раз. 88 кф идет к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #19 3 февраля 2009 fmx в третей вытащил по красоте.Ппц и интресно етим терпилам все игры одними и теми же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #20 3 февраля 2009 терпилы эти проебали в 1/2. оказались лобками и еще и ливерами видя что проигрывают ливают из игры крича У НАС ДИСКонект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение