Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmX

castle fight, epic round

Рекомендованные сообщения

сабж, смотреть 3-ий раунд, где я за хаоса, а хантер за хумана

РСов нет, базу пушат, 2x shrine of destruction себя не оправдали, в общем есть на что глянуть  :^^:

Поделиться сообщением

раунд кстати 3ий, 1ый раунд был, а потом рмк и сейчас 3 )

бтв поцанчики пиздец терпилы

Поделиться сообщением

ебать ебать .качаю.

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Везёт вам, с противниками, нам мне приходится самому интригу делать ) было как бе 0-2, стало 3-2 )

икки привет

dragonanimated_280387.gif

где я ? что ты ?

Поделиться сообщением

а ваще замковые войны ебашут :buba:

Поделиться сообщением

ебашут эт да, но ща просмотрел первый ваш раунд, улыбнуло )

голем у уд неочем, ну раз есть, так нах им кормить, отмена его произвдоства, покупка стаффа, отбили волну, и фаст слом )

досмотрел 3 раунд, начало ппц ) почти в 10 инком разница, а вы в деф ушли )) смогли бы вначале их снести ) концовка нормуль, почти такая же как как у нас в первой игре первый раунд ) хума товеры решают ... кстати момент, когда у вас появился шанс на победу, это пааника красного после слома 1 здания ... спустя пару инкомов ( вроде ) он бы тоже поставил это шнягу )

кстате, имхо 1 легче играть за вде рассы с примерной середины игры ) но есть другие мнения, так это всего лишь имхо жВ

удачной вам завтра игры, сроки игр написаны в топике, который вы увидите при входе в руму )

dragonanimated_280387.gif

где я ? что ты ?

Поделиться сообщением

сабж, смотреть 3-ий раунд, где я за хаоса, а хантер за хумана

РСов нет, базу пушат, 2x shrine of destruction себя не оправдали, в общем есть на что глянуть  :^^:

Подскажите нубу, чем эти shrine of destruction  контрить, ибо играли - фаст магнусы под витч докторами и майданками снесли все к чертям по началу, союзные наги - мурлоки с башем, много собачек с замедлением, наги с лобстерами, развели на 2 РС, а потом - они построили эту хрень, я смотрю - из 12 моих зданий через 5 минут остались спавн драконов и одна майданка  O_O чо делать-то? )

по сабжу - реплей понравился, хотя мало еще понимаю  :dance: есть смысл в тинкере с тремя стафами и молнией?  O_O

Поделиться сообщением

ебашут эт да, но ща просмотрел первый ваш раунд, улыбнуло )

голем у уд неочем, ну раз есть, так нах им кормить, отмена его произвдоства, покупка стаффа, отбили волну, и фаст слом )

голем у УД ебашит, если доходит до здания, но мы проебались и не сломили пуш

у него 125-150 siege dmg + х1.5 demolish, в общем пара големов замок секунд за 20 убивают

Поделиться сообщением

и все таки вы уступили этим соперникам?

eSt

Поделиться сообщением

и все таки вы уступили этим соперникам?

да, да эти пидоры опять свою хуйню взяли, там драконы и виперы, куча сплэша (

Поделиться сообщением

CF ТАКАЯ УНЫЛАЯ ХУЕТА

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

^ ой неправ

Поделиться сообщением

fmx а че в вашей игре когда ты сам остался у терпил вулканы перестали пиздить? :dunno:то хуячили хуячили а потом хоп и перестали,думал пизда уже от вулканов :palevo::opasnoste: но нет, вытащила артиллерия :pray: ну так почему,ответь нубу :^^:

Поделиться сообщением

CF ТАКАЯ УНЫЛАЯ ХУЕТА

Поделиться сообщением

fmx а че в вашей игре когда ты сам остался у терпил вулканы перестали пиздить? :dunno:то хуячили хуячили а потом хоп и перестали,думал пизда уже от вулканов :palevo::opasnoste: но нет, вытащила артиллерия :pray: ну так почему,ответь нубу :^^:

потому что они сожгли все спавны инферналов, а на воздушных вулкан не действует

Поделиться сообщением

O_O не знал . спс :yes: когда финал?

Поделиться сообщением

загружено 75 раз.

:fie:

88 :yes: кф идет к успеху :buba:

Поделиться сообщением

fmx в третей вытащил по красоте.Ппц и интресно етим терпилам все игры одними и теми же играть

Поделиться сообщением

терпилы эти проебали в 1/2. оказались лобками и еще и ливерами видя что проигрывают ливают из игры крича У НАС ДИСКонект)) :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...