Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Cool Story, Freak.

Рекомендованные сообщения

артас поставил на место паренька

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

[f[f[f[f[f[

стори от фрика это всегда заебись

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

почему артас всю жизнь всем завидует и брызжет слюной?

Потому что он сын короля  :nate:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

неплохая стори :smile:

Поделиться сообщением

GJ, Freak :^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

кулстори бро :vau:

Поделиться сообщением

Cool Story, Freak[/size][/color]

Поделиться сообщением

кул стори бро

я в Испании пизже отжигал  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

почему артас всю жизнь всем завидует и брызжет слюной?

тупой людишка :fie:

Поделиться сообщением

кул стори бро

пиши кулстори

Поделиться сообщением

кул стори бро

пиши кулстори

позже как-нибудь запилю мб  :hmm:

Поделиться сообщением

cold story

image.png

Поделиться сообщением

кул стори бро

пиши кулстори

позже как-нибудь запилю мб  :hmm:

фотки не забудь

Поделиться сообщением

гуд стори

Поделиться сообщением

у односельчан артаса хуи в его говне  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сиськи норм, топан удался  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

артас - это клиника и психбольница. Как его вообще можно воспринимать? Его посты нету смысла читать, его квотить - это шквариться, сраться с артасом - это хуже хуёвого юзера и вообще его упоминают только когда хотя кого-то обосрать и не могут придумать более хуёвое оскорбление, тогда его называют артасом.

тьфу блять, пока о говне разговариваешь - сам вонять начинаешь  :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ну а по сабжу если, то фильм просто говно, а ты жрёш говно, как и положенно таким как ты - я даже не знаю как назвать такой класс людишек, это как бы одна из самых низших моральных каст, ниже тебя только наркоманы... и всё... хотя впрочем ты такой малолетний долбоёб, что скорее всего и наркотики употребляеш тоже частенько, судя по твоим кулсторичам и фоткам :petro: . Мне нравиться их читать бтв, вот читая твои кулстори всегда задумываешся о том насколько хуёвым и низким может быть людишка, вот именно просто дерьмо ебаное, низшая мразь из низшего морального слоя, даже если я был бы пациентом в клинике, то лучше было бы так жить, чем как ты - надеюсь тебя пьяного когда нить в жопу заебут в каком нить переулке, отберут все деньги и ты здохнеш от потери крови... и это было бы справедливо... такая участь весьма справедлива для ублюдков с подобным образом жизни. Жизнь низшего существа. Волком в лесу и то почетнее быть, чем тобой

.

Вот тут всё по факту, фрик :subj:

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтоб тебя выебал волосатый турок :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...