Kariy #161 10 декабря 2011 оно, конечно, дисперсионно, но в плюсзуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #162 11 декабря 2011 Выставляться префлоп на 50М с АТо ясен хуй плюсово. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #163 11 декабря 2011 плюс мы давим на оппов морально, заставляя их принимать трудные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #164 11 декабря 2011 Выставляться префлоп на 50М с АТо ясен хуй плюсово. Если нас коллируют с 31%-ным диапазоном - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #165 16 декабря 2011 поудалял посты с "одеялами", найдя ошибку бтв щас расчитал ситуацию: стэки: 1к 1к 1к 12к 12к один толстый пушит в другого КК изи фолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #166 16 декабря 2011 не мужик :NYginsgnil:call - rebuy :NYnate: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #167 19 декабря 2011 Поздравляю Кариего с Днем Рождения! :NYyes: Нарисовал вконтакте граффитку :NYavtoradolf: С глубоким смыслом бтв :NYhmm: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #168 19 декабря 2011 Грач.Держи подарок! ОДЕЯЛО :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #169 19 декабря 2011 Грач.Держи подарок! ОДЕЯЛО Тонко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #174 20 декабря 2011 ого) спасибо, братюни :NYgeys: Грач.Держи подарок! ОДЕЯЛО с божьими коровками! :NYspydance: вот теперь ЧУЮ, мастюха папрё-о-от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #175 22 декабря 2011 играю в ребайник на старзах.стартовый стэк 2000 фишек.имея 1500, заказал ребай.вылезло сообщение, мол, ребай заказан, деньги сняты.в раздаче утроился, получил 4600 фишек. в следующей раздаче смотрю, у меня 6600, втф!? ребай добавился! :NYpo_weke: теперь пишу черновик сапорту, если не занесу, отправлю им письмо про баг :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #176 22 декабря 2011 Не понял в чем проблема.Деньги сняли - добавили ребай. Все правильно :NYdunno: Не могут же они добавить во время раздачи тебе фишек. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #177 22 декабря 2011 ну, проблема как бы в том, что по правилам турнира нельзя докупаться, если у тебя фишек больше начального стэка :NY._.: если бы я в покерном клубе попросил ребай во время раздачи, мне бы сказали "карты разданы, доиграй раздачу, и мы тебе дадим его, если у тебя будет меньше энной суммы"т.е. по идее мне должны были вернуть деньги, а не дать ребай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #178 22 декабря 2011 У тебя на начало раздачи было меньше 2к - тебе дали ребай. Он добавляется после окончания раздачи.А то, что ты успел утроиться во время нее - так это твои проблемы :NY^^: :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #179 22 декабря 2011 бред :NYdunno: в оффлайне так не дадут :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение