LovingIN #1 Опубликовано: 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли Ещё интересно, а жалели ли вы потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 15 мая 2011 твоей маме не отказывал не волнуйся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #4 15 мая 2011 твоей маме не отказывал не волнуйся будь добр, сдуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6 15 мая 2011 НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ, КОГДА ХУЙ СТОИТ БАШКА НЕ ВАРИТ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 15 мая 2011 вчера да это было вчера Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 15 мая 2011 твоей маме не отказывал не волнуйся будь добр, сдуйся да не волнуйся говорю не отказывал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #10 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли :hmm: в чем то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #11 15 мая 2011 отказал как то двум парням , не знаю что меня держало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #14 15 мая 2011 голосование запили АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #18 15 мая 2011 1 лох и опозорился ну ты же понял что эта 1, это НЕ твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #19 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли потому что люди - животные больше потрахался - больше шансов твоему роду выжить Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #20 15 мая 2011 Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение