LovingIN #21 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило в голове всегда есть мысли как "за", так и "против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли неверно сформулировано. Когда есть подруга/жена, то иногда приходиться отказывать. Но непотому что ты такой крутой, а потому что у тебя уже есть отношения. А если считать тех, кому отказал, будучи свободным и при этом привлекательным для тебя - тогда в чем понт отказываться? Для самоутверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #23 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #25 15 мая 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ДА LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #26 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли неверно сформулировано. Когда есть подруга/жена, то иногда приходиться отказывать. Но непотому что ты такой крутой, а потому что у тебя уже есть отношения. А если считать тех, кому отказал, будучи свободным и при этом привлекательным для тебя - тогда в чем понт отказываться? Для самоутверждения? я специально не перечислял возможные причины. как минимум две ты уже назвал. интересно мнение пд по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #27 15 мая 2011 был же такой топик недавно извиняюсь, если так: не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #28 15 мая 2011 2 отказал, обе неочень так что не знаю считается ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #29 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) cecTpoe6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #30 15 мая 2011 Один раз отказал своей левой руке что бы норм удовлетворить телку но офк напился и ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #31 15 мая 2011 2 отказал, обе неочень так что не знаю считается ли это первая или 2ая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 15 мая 2011 был же такой топик недавно извиняюсь, если так: не видел он тролит, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #33 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) cecTpoe6 кто сказал что эта история из жизни !? это только что придуманная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) выебу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 15 мая 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ДА УССЫКАЮСЬ С ТАКИХ КАРТИНОК :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #37 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) выебу Аморал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 15 мая 2011 отказал огромному количеству уёбищ по причине я женат! красивой няшке не отказал ни 1. хотя нет,вру,отказывал по причине того что тупо нету времени и желания много раз в клубах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #39 15 мая 2011 в 6 классе домогались старшекласници а я их пиздил портфелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 15 мая 2011 как может дойти до отказа с девушкой с которой ты не хочешь трахатся 0 офк потому что до этого и не доходило блять бухаешь ты на хате у друга , вдруг подходит к тебе его ахуенная Но младшая 17 летния сестра и говорит "выеби меня пока мой брат блюет в ваной" вот что ты будешь делать?) выебу Аморал если она ахуенная я пьяный и она не против,да,точно выебу невижу аморальности бтв сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение