Sob-12 #41 15 мая 2011 2 отказал, обе неочень так что не знаю считается ли это первая или 2ая? шутка засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #43 15 мая 2011 2 отказал, обе неочень так что не знаю считается ли это первая или 2ая? шутка засчитана ХАхахах Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 15 мая 2011 2 отказал, обе неочень так что не знаю считается ли это первая или 2ая? шутка засчитана ну джейн ебал сам артас,который считает себя богом во всём на этой бренной земле после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #47 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта и всеравно это сходит на нет когда самка шикарна скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #48 15 мая 2011 2ум 1ая была слегка выпившая, сама прямо штаны срывала аж пиздец, хз почему отказал щаз жалею 2ая 17 летняя блядь с неплохими формами, тонкими намёками на толстые обстоятеельства сказала, что не прочь бы в попу вдул бы, но к ней яйца мой друган подкатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта шарит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 15 мая 2011 2ум 1ая была слегка выпившая, сама прямо штаны срывала аж пиздец, хз почему отказал щаз жалею 2ая 17 летняя блядь с неплохими формами, тонкими намёками на толстые обстоятеельства сказала, что не прочь бы в попу вдул бы, но к ней яйца мой друган подкатывал. с такими темпами ты умрёшь девственником после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #51 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта шарит если предлагает жирная вонючая тварь то это невыгодность контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 15 мая 2011 в тему как всегда вьебите ему хотябы 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта шарит если предлагает жирная вонючая тварь то это невыгодность контакта? там вначале топика как бы понятно было сказано что не обсуждаем страшных тварей,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #54 15 мая 2011 отказал один раз, ибо тошнило инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #55 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта что ты имеешь ввиду под "невыгодностью" точнее? просто это слишком общее понятие, под которое, в принципе, можно подогнать даже и болезнь, и усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #56 15 мая 2011 ОТКАЗАЛ 2-УМ НУ ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЙ СКАЗАТЬ РАССТАЛСЯ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, А СЕЙЧАС, СТАВ ПОЛНЫМ ЗАДРОТОМ - Я БЫ ЭТУ ОШИБКУ НЕ СОВЕРШИЛ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 15 мая 2011 23-25 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 15 мая 2011 ОТКАЗАЛ 2-УМ НУ ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЙ СКАЗАТЬ РАССТАЛСЯ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, А СЕЙЧАС, СТАВ ПОЛНЫМ ЗАДРОТОМ - Я БЫ ЭТУ ОШИБКУ НЕ СОВЕРШИЛ лол ты чё мудак? променял бы пизду на доту чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 15 мая 2011 было пару раз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение