A.B.S.E.N.T. #81 15 мая 2011 В развитие темы про партнёров. И почему принято считать, что чем больше народу ты переимел, тем круче? Если уж на то пошло, то тут почти все неочень: потому что считают только "ботаники". Куда интереснее другая цифра (вопрос парням), она куда больше может сказать о вас. А скольки вы смогли отказать, когда уже было "ну вот стопудовпрямща"? Естественно, считаются только те, привлекательные, кому бы не отказали, если бы не было неких сдерживающих причин, а не всякие... ну вы поняли Ещё интересно, а жалели ли вы потом? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #84 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите спс подрочил левой бля у неё столько фоток,я могу тебе в пм кидать будешь в течении года каждый день на разные дрочить,за отдельную плату офк мне плз! Ты кароче давай мне фоки кидай, я буду дрочить и кидать фотки как я дрочу! Будем в расчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите по ссылке не переходил,но давай здраво порассуждаем.Ты после клба,то естьт на 99 % ты вторченный либо пьяный с тобой симпотичная девушка готовая на секс.....бррр ты сам то осознаёшь(ну или вспоминаешь эту ситаацию) что блять может быть причиной что бы не трахнуться? проблема в тебе или что,ну реально непонятно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 15 мая 2011 вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #87 15 мая 2011 вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #89 15 мая 2011 я девственник http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #90 15 мая 2011 отказывал 1 раз и то что девушка была пьяна она мой лучший друг в юбке :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 15 мая 2011 как бы у ммужчины не предусмотрен отказ, если женщина предлпгпет секс единственное, что может удержать - болезнь, усталость и невыгодность контакта что ты имеешь ввиду под "невыгодностью" точнее? просто это слишком общее понятие, под которое, в принципе, можно подогнать даже и болезнь, и усталость я имел ввиду болезнь того, кто предалагает вообще если мужчина может и хочет трахнуть кого-то, то его может удержать только осуждение окрущающих/скандал со своей девушкой/материальные последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #93 15 мая 2011 отказывал 1 раз и то что девушка была пьяна она мой лучший друг в юбке я бы трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 15 мая 2011 вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим ты такой еблан,что даже не понимаешь какой ты еблан. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #95 15 мая 2011 отказывал 1 раз и то что девушка была пьяна она мой лучший друг в юбке я бы трахнул +100500 потом можно корки мочить после этого вот бы веселуха была Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #96 15 мая 2011 кстати я напиздел,я не то чтобы отказал,просто не стал,у девушки были дома после клуба,знал её ещё очень давно,знал что целка,её предки в турции там по делам каким то,короч она была готова но я ей всё объяснил по понятиям,зато щас она типо там серьёзные отношения и ахуенно благодарна мне за ту ночь подгоняет подруг своих офк страхуил не обсуждаем в этом топике она очень ахуенная кстати щас фотки 1 2 3 cосите по ссылке не переходил,но давай здраво порассуждаем.Ты после клба,то естьт на 99 % ты вторченный либо пьяный с тобой симпотичная девушка готовая на секс.....бррр ты сам то осознаёшь(ну или вспоминаешь эту ситаацию) что блять может быть причиной что бы не трахнуться? проблема в тебе или что,ну реально непонятно у нас родители дружат ,я знаю её очень давно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 15 мая 2011 однажды ко мне приставала Анжелина Джоли, но я пожалел питта к тому же она старуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #98 15 мая 2011 однажды ко мне приставала Анжелина Джоли, но я пожалел питта к тому же она старуха НУ ТЫ МУДАААК(с) вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим ты такой еблан,что даже не понимаешь какой ты еблан. почему я еблан? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #99 15 мая 2011 пёзды - бляди хитрые! не ведитесь на их разводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #100 15 мая 2011 10+ конечно же :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение