major(ik) #101 15 мая 2011 однажды ко мне приставала Анжелина Джоли, но я пожалел питта к тому же она старуха НУ ТЫ МУДАААК(с) вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим ты такой еблан,что даже не понимаешь какой ты еблан. почему я еблан? ну потому что ты выложил фото девушки(на которую ты дрочишь/которой ты отказал) и тут же добавил что выебал бы её при первой возможности,даже если бы это была твоя мать.Отсюда становится понятны,что либо ты дрочер-пиздабол обыкновенный,либо ты подсознательно хочешь трахнуть свою мать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #102 15 мая 2011 Я не отказываюсь когда тёлки вот-вот дают, ебу сразу У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #103 15 мая 2011 однажды ко мне приставала Анжелина Джоли, но я пожалел питта к тому же она старуха НУ ТЫ МУДАААК(с) вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим ты такой еблан,что даже не понимаешь какой ты еблан. почему я еблан? ну потому что ты выложил фото девушки(на которую ты дрочишь/которой ты отказал) и тут же добавил что выебал бы её при первой возможности,даже если бы это была твоя мать.Отсюда становится понятны,что либо ты дрочер-пиздабол обыкновенный,либо ты подсознательно хочешь трахнуть свою мать. мы с мажориком заовниле не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #104 15 мая 2011 Я не отказываюсь когда тёлки вот-вот дают, ебу сразу )))красавчик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #105 15 мая 2011 однажды ко мне приставала Анжелина Джоли, но я пожалел питта к тому же она старуха НУ ТЫ МУДАААК(с) вот ей отказал хили фотку мамки своей выложил, я её в лицо же знаю если бы это была моя мама я бы её с детства трахал и гордился бы этим ты такой еблан,что даже не понимаешь какой ты еблан. почему я еблан? ну потому что ты выложил фото девушки(на которую ты дрочишь/которой ты отказал) и тут же добавил что выебал бы её при первой возможности,даже если бы это была твоя мать.Отсюда становится понятны,что либо ты дрочер-пиздабол обыкновенный,либо ты подсознательно хочешь трахнуть свою мать. либо это моя бывшая :trollface: :trollface: :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 15 мая 2011 мажорик тебе 28 и ты женат?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #108 15 мая 2011 с каких это пор быть женатым стало круто? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #109 15 мая 2011 весна сказывается на таверне. Погода гавно и все создают гавно темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 15 мая 2011 Маме автора не отказал ни разу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #111 15 мая 2011 отказал одной както считал сначало себя долбоебом но потом понял что я круто fuck yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 15 мая 2011 помню в полнейшем говне сумел отказать дикому уебищу горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #114 15 мая 2011 НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ, КОГДА ХУЙ СТОИТ БАШКА НЕ ВАРИТ Прав же! мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #115 15 мая 2011 отказывал 1 раз и то что девушка была пьяна она мой лучший друг в юбке я бы трахнул когда это чудо росло со мной, играло, бухало, помагало диплом писать, и после этого розбить ей сердце? я правильно зделал хоть и жалею :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #116 15 мая 2011 отказывал 1 раз и то что девушка была пьяна она мой лучший друг в юбке я бы трахнул когда это чудо росло со мной, играло, бухало, помагало диплом писать, и после этого розбить ей сердце? я правильно зделал хоть и жалею если ты думаешь что секс для девушки = разбитому сердцу,то ахахаххахахаххахаххахахаххахахахха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #117 15 мая 2011 а че только парням то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #118 15 мая 2011 19 Это те, что вспомнил за пару минут. Если еще повспоминать пьяные дебоши и тусовки, то припомнится еще штук 5-10, возможно Во, 20ю вспомнил. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение