Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

Cool story by Violet

Рекомендованные сообщения

Гость amat

пидорки

Поделиться сообщением

прочитал начиная с серединки), норм

GG Room, а потом РИХЛ до появления INT-EXL, было всегда весело играть, пожалуй лучшее что было, не то что сейчас ебучий айсикап)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

GG Room, а потом РИХЛ до появления INT-EXL, было всегда весело играть, пожалуй лучшее что было, не то что сейчас ебучий айсикап)

Помню как тебя в ггр, потом в ггир возводили до небес  :smile:

.

Поделиться сообщением

было дело :^^:

Ну в те времена я реально играл как бог, ибо как раз закрывалась СМС лига, а там я поднабрался опыта и крошил ебальники :perec: :perec: :perec:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

прочел еле-еле

Значит, я не смогу прочесть вообще.

Поделиться сообщением

Cool story bro  :peacehaver:  really!!!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

было дело :^^:

Ну в те времена я реально играл как бог, ибо как раз закрывалась СМС лига, а там я поднабрался опыта и крошил ебальники :perec: :perec: :perec:

Ну среди нашего комюнити ты был лучшим, тут не кто и не спорит  :lol:

.

Поделиться сообщением

/summon green_dust!  :mage:

Да он уснул, мудак.

не такой уж и именитый дотер конечно, но расписал знатно, можно даже в анналы истории добавить ;-)

Надо было добавить как мы тебя звали поиграть и фаст дифузы на 30-й минуте  :smile:

Хотел написать про ту игру ;-) но воздеражлся, дифузы к 30 это конечно печально, а ещё печальнее, что это был бест айтем на всю нашу шайку  :mage: но было весело, и в ггр было весело.

Помню играли клоз, со мной играл вуртнекс кальвин и ещё пара не помню кого, а там против нас вован такой к 10 минуте 10-0 или даже 15-0 на некролите, а потом пацаны такие нихрена не снесли под фонтан к нам пришли, все отдались, и мы почему то выиграли, с тех пор я никогда не сдаюсь в играх.

Помню на вуртнекса реквест писали, что всех поцанов, кто против него стоит на миде банят "за нубство" и поэтому, дабы увеличить число игроков надо забанить его самого  :lol:

Ещё помню уёбок был Ниар ник, ныл всё время, просто по кд, интересно как он там.

А ещё я чемп вспомнил в финале против уника играли и чипа, а за нас блазка, все вайнили первые 10 минут, что мы проиграли, а потом я дагер на шейкере к 11 взял и ггвп, всю игру кватро чморили за писки в скайпе.

Поделиться сообщением

Зашол в старый акк на гарене задетектил грен даста во френдах и тут кулстору  :hmm:

ddc18aabb093.gif

Поделиться сообщением

/summon green_dust!  :mage:

Да он уснул, мудак.

не такой уж и именитый дотер конечно, но расписал знатно, можно даже в анналы истории добавить ;-)

Надо было добавить как мы тебя звали поиграть и фаст дифузы на 30-й минуте  :smile:

Хотел написать про ту игру ;-) но воздеражлся, дифузы к 30 это конечно печально, а ещё печальнее, что это был бест айтем на всю нашу шайку  :mage: но было весело, и в ггр было весело.

Помню играли клоз, со мной играл вуртнекс кальвин и ещё пара не помню кого, а там против нас вован такой к 10 минуте 10-0 или даже 15-0 на некролите, а потом пацаны такие нихрена не снесли под фонтан к нам пришли, все отдались, и мы почему то выиграли, с тех пор я никогда не сдаюсь в играх.

Помню на вуртнекса реквест писали, что всех поцанов, кто против него стоит на миде банят "за нубство" и поэтому, дабы увеличить число игроков надо забанить его самого  :lol:

Ещё помню уёбок был Ниар ник, ныл всё время, просто по кд, интересно как он там.

Он же меня мудак, за свои же фейлы и забанил из ггир на 200 с хуем лет :lol: :lol:.

.

Поделиться сообщением

Осилил, реально кулл стори by violet  :nate:

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

у меня почти такая же история была начинал в клубах играл за зевса смотрел в чужие экраны и убивал лоу хп  :trollface: за что потом чуть ли не получал по ебалу (офк с 12 лет играл) потом узнал что такое гарена (был невьебенно рад когда начал играть сидя дома) кликал в разные румы сразу понял что самые пиздатые румы с 1-20 (вошел во 2рр) играл год или два .Узнал про клозы долго пытался попасть и встретил парнишку с ником (Kyky^) (ныне узнал где-то в 2009 году что он пробился в Rox.kiss) играл против него игр 20 он мне такой мол че ты там все с нубами давай на верх после чего стали играть но после года он инактивился.Узнал про лиги но сразу понял что 60% уебкис завышенным чсв

срался с парнишей (night-bzz) постояно.Потом чето переклинило резко подзаебала дота и понял что проебал 6 лет впустую.Ностальгия.

но время было пиздатое,понимаю :rickroll:

Поделиться сообщением

фрика осилил,но тут даже читать не взялся ибо испугал даже вид проскроливания истории  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну у ниара характер конечно пиздец :lol: как говориться в чужих глазах соринку замечает, а в своем бревна не видит(ну мы играли в одной тиме + анхоли).

Бля вот что стоит в подписи у меня на форуме инт-екселя(бля я стока ржал когда он это напил, это просто пиздец):

[03:34:16] <Green_DusT!> я онли лайн

[03:34:18] <Green_DusT!> ганг

[03:34:19] <Green_DusT!> роуминг

[03:34:34] <Green_DusT!> пизже меня убивать умеет ток вигосс

Поделиться сообщением

Ну у ниара характер конечно пиздец :lol: как говориться в чужих глазах соринку замечает, а в своем бревна не видит(ну мы играли в одной тиме + анхоли).

Бля вот что стоит в подписи у меня на форуме инт-екселя(бля я стока ржал когда он это напил, это просто пиздец):

[03:34:16] <Green_DusT!> я онли лайн

[03:34:18] <Green_DusT!> ганг

[03:34:19] <Green_DusT!> роуминг

[03:34:34] <Green_DusT!> пизже меня убивать умеет ток вигосс

Ну он в те времена внатуре ебашил на ганге как бог, а потом он научился бить крипов и талант был похерен)

.

Поделиться сообщением

Пффф...

Что-то не порадовало

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Пффф...

Что-то не порадовало

Скажем так, эта куллстори исключительно для знающих :ohpalevo:

.

Поделиться сообщением

прочитал всю. повезло тебе. я жил в деревне. там был месный кк, 10 компов. приходил туда поиграть в гта  :rickroll: лет в 13. как то увидил как играют в доту. показали мне. потом появился комп. через пару месяцев стал лучшим в клубе :trollface: . а потом ездил в город, поиграл там в клубах, понял что я не лучший, но на уровне. ну а дальще ггц и всё такое.

Поделиться сообщением

норм так  :smile: , аж самому захотелось написать свою кул стори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...