Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

Cool story by Violet

Рекомендованные сообщения

Цитата
link=topic=216477.msg2025591428#msg2025591428 date=1305532443]

буду читать всю эпопею полностью

когда гриндаст напишет + ты добавишь что нить :vau:

Максимум что может написать гриндаст - это пост в 1 строчку, с тремя матерными словами и двумя смайликами.

.

Поделиться сообщением

бтв прошла инфа, что топан проплачен

кулстори хуевого задрота снесли из общего в таверну, а эту кулстори не тронули :hmm:

Поделиться сообщением

лучше напишите, как вы мишу взяли в пыль

а так, прочитал, вполне пиздато

Поделиться сообщением

cool story bro

Поделиться сообщением

Норм так :^^:

Поделиться сообщением

Цитата

бтв прошла инфа, что топан проплачен

кулстори хуевого задрота снесли из общего в таверну, а эту кулстори не тронули :hmm:

всё и так ясно же )

кстати она просто перенесена в таверну  :nate:

Цитата
link=topic=216477.msg2025591465#msg2025591465 date=1305532760]

лучше напишите, как вы мишу взяли в пыль

а так, прочитал, вполне пиздато

напишу вечерком,

и про мишу и про фейта  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Норм

Цитата

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Показать содержимое

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ну что же, начнем с 2006 года.

В 2006-ом году я приехал в этот конченый поселок городского типа замечательный город " Борисоглебск ". Приехал я из Харькова и уже к тому времени плотно увлекался дотой. Практически сразу я узнал что в доту здесь играют, но очень хуево. В одном из компьютерных клубов я познакомился с немалым количеством задротов " Custom map ", но в доту ебашил всех на лево и на право. Я упущу момент где я ебашил 1х5 как бог и т.д. 1 из местных ребят пообещал привести своих одноклассников что бы они меня надрали в доту, ну и собственно этот день настал. Пришли с ним 2 чувака, не очень были похожи на потных задротов, но в их глазах видна была уверенность. После знакомства с ними я сразу сказал " Давайте 2х1 на бабки прямо сейчас ", на что мне ответил 1 из них " Не выебывайся ", я улыбнулся и сказал " Давайте поиграем " Ну и мы начали игру 3х3 ( так как дотеров в тот момент было действительно мало ). Я с двумя парнишками и эти двое " Задротов " со своим одноклассником который их привел. Так же я опущу тот момент как я ебашил и затащил в соло, но ребят я этих запомнил и они были в разы лучше тех, с кем я играл последние несколько месяцев, в той игре я действительно потел. Прошло время и дота начала потихоньку развиваться в нашем городе, начали проводить какие то сомнительные турниры 3х3 -ar с единственным правилом " Бэк дор ". Ну и как обычно получалось, главным моим соперником всегда был 1 из тех парней, которых тогда привел тот жмых. Его звали Саша, он был достаточно высокий ростом, со светлыми волосами ( а нахуй я это написал? Ну да похуй). Со временем появилось некое противостояние двух команд и мы попросту начали играть каждую субботу в 15-00 на деньги. Ну и чаще всего после игры 3х3 мы играли с этим Сашей 1х1 ( на деньги офк ). Были и победы и поражения с обоих сторон, как в 3х3, так и в 1х1. Но соперничество росло, что заставляло играть лучше с каждым днем.

Прошло некоторое время и я подзабил на доту, толком не играл и не было желания, давно никого не видел из этих дотеров, и не придавал этому значения. И в один прекрасный осенний день я решил поиграть в доту в интернете. В тот момент я уже знал про существование ггц, но сам там ни разу не играл. Сайт было вычислить не трудно, скачал, зарегался  :nate:. Сразу полез в русские комнаты и пытался зайти во все подряд, удалось в 15-ю  :pray:. После нескольких игр я понял что год инактива это не очень страшно, да и местные ребята были не очень сильны, но были и те кто играл лучше меня. Спустя некоторое время я узнал что в 1-15 комнатах присутствует система, которая подсчитывает твои поражения, победы и даже ливы. Ну и я начал стараться не проигрывать, что бы иметь отличную статистику, но выигрывать одному всегда тяжело. Я начал часто заходить к одному и тому же типу, ник его был  ".KENT ". Несколько раз я сыграл с ним в одной команде, несколько раз против. Ну и собственно увидил что играет он не хуже меня, да и много кого знает, добавился к нему в друзья в ггц. Потом начал стабильно с ним поигрывать и даже немного общаться, обменялись аськами и т.д. Потом он набил себе лвл необходимый для создания клана ( хоть убей, но не помню какой там нужен был :D ) и создал клан, меня пригласил в первую очередь, ну и еще ребят из нашей комнаты, мы обменялись уже скайпами и начали играть в ладдере  в 5 по скайпу  :avtorklif:. Потом как то начали потихоньку сраться и отсеиваться, короче говоря остались мы играть в 2.

В один прекрасный день, а точнее утро я захожу в ггц, в 15-ю русскую дота комнату и вижу что мой друг " .KENT " сидит не здесь, а в  " Good Game Dota Room ". Я быстренько набираю его в скайпе и задаю вопрос " Хули ты там делаешь ебалай ? ", на что он мне отвечает " Да тут охуенно, ладдера нету, но тут вход с 15 лвл и всех ливеров банят.  :pray: :pray: :pray: - подумал я. И мы пошли играть там вместе. В первой же игре у нас появились разногласия, другими словами - он делал хуйню и мы проиграли именно из за него. Я не был настроен враждебно и не собирался агриться за это недоразумение, но он начал орать на меня в скайпе, мол это я во всем виноват. Я просто послал его нахуй и не стал париться. Продолжал играть в этой комнате и особо в хуй не дул. И и каждым днем я начал замечать что там играют некие игры, куда пускают далеко не всех ( " клозы " ). Я понимал что шансы туда попасть у меня не большие, так как меня никто не знал и узнать не могли, потому что играли исключительно между собой. И однажды вечерком, после трудноватой игры я сидел читал чат ггц, отдыхая от предыдущей игры и начал наблюдать такую картину... 10 человек для " клоза " нашли, а вот хорошего хоста не нашли, но тут влетаю я как про и предлагаю хостонуть и посидеть в обсах :limon:, так же обса попросил некий a6cent ( вроде такой ник был), он был админом этой комнаты, ну и я решил и ему подлимонить пока смотрели за игрой  :lol:. После этой игры решили еще ебануть разок, я захостил и прыгнул в обсы, спустя минут 30 так и не нашли 10-го игрока, все были в афк. Я предложил свою кандидатуру и меня взяли в " Клоз ", блядь, как же я радовался этому, словами хуй передашь  :lol:. У меня сразу спросили скайп и добавили меня в конфу, я со всемы быстро познакомился и нашел общий язык, ребята были достаточно приятными.  Игру мы конечно выиграли и я себя зарекомендовал достаточно неплохо. Позже меня эти ребята начали стабильно звать в их " закрытые игры ". Мне нравилось с ними играть, но в глубине души я понимал что это далеко не то. И вот пришло время, когда меня первый раз в жизни позвали поиграть кв. Нас было 4 человека, ну и как все понимают 4х4 кв поиграть тяжело. Наш капитан " Sir_Gregor " предложил взять своего соклана под ником " Green_DusT! " он был не настолько известен в нашей комнате как все остальные из нашей тусовки, но играл не плохо, особенно у него хорошо получалось гангать. Такие квшки этим составом стали стабильными, но в скайпе мы сидели в 4-ом, а вот Green_DusT! играл без него, говорил что у него хуевый комп и со скайпом просто неиграбельно. Играли мы так около трех месяцев, мы в 4 в скайпе, Green_DusT! в чате  :nate:. Потом у нас отвалился 1 игрок, появились у него какие то там проблемы в реале и нам пришлось искать +1. Я тогда предложил взять моего знакомого который был тогда онлай, это был чувак из моего города и я его учил играть лично. Ну вот такая картина, сидим мы в 4 на хосте : Я , Sir_Gregor, Green_DusT!, 39.2 и ждем нашего ласт игрока. Врывается мой друг ( 808.mercy ) и тут Green_DusT! начинает спамить в чат ггц мол " ХААХАХАХАХА ЭТОЙ МОЙ ДРУГ В РЕАЛЕ ", моя реакция была примерно такой " ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ, ЭТО МОЙ ДРУГ В РЕАЛЕ ".  И тут такой вопрос от Green_DusT! - А ты кто? - Леха Титов - АХАХАХАХАХА - ? - Я Саня Алтухов - АХАХАХАХАХА. Тот самый Саня, мой вечный соперник на всех наших ланах и не только. Я с ним играл 3 месяца каждый день по 5-8 игр и даже не догадывался что это он  :lol: :lol:.  Естественно я заставил его установить скайп, мы долго сидели пиздели и ржали. Оказалось что он уехал в Воронеж учиться и там жил, именно поэтому я его так долго не видел. После мы отшили потихоньку нашего капитана " Sir_Gregor'a " и начали собирать свою команду. Я его приучил играть с лагами в скайпе и так далее.

Были совместные взлеты и падения, через многое мы прошли вместе, срались нереальное количество раз, удаляли друг друга из скайпа, игнорили, играли в разных командах, но всегда мирились  :geys:. И всегда били всем ебальники в любых играх, когда действительно хотели победы. До нашего тимплея вам всем далеко лузеры  :petro:

Ну вот собственно и все. Если зеленый захочет, добавит что то от себя.

P.S. Если хоть 1 человек это прочитает, то я это писал не зря.

P.P.S. Учителя русского языка, идите нахуй.

:nate: :nate: :nate: :nate:

Показать больше  

Epic story, главное есть хеппи енд  :lostneprowaet:

wuwku написал 14.09.2012 в 11:18:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
  всё и так ясно же )

кстати она просто перенесена в таверну  :nate:

Цитата
напишу вечерком,

и про мишу и про фейта  :nate:

еще же гога был  :buba:

Поделиться сообщением

Ну что  ... обычная история чмошника компьютерного

гж

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ну что  ... обычная история чмошника компьютерного

гж

СОСИ МИДИЛА  :petro:

сосите

Поделиться сообщением

Опять ГринДаст ЖDDD

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

дотеры..

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Поподробнее можете про 808тим пересекался еще в гарене с ними, мб фейки хз.

траллю

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
СОСИ МИДИЛА  :petro:

что же это , у мамы твоей хлеб отбирать ?

:nono:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

про меня ни слова= стори не очень  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...