KalashNox #81 15 мая 2011 го 5x5 ap pd SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #82 15 мая 2011 мера это заебись, сигареты не курю, кроме пива ниче не пью и то пиво редко - вот седня друг напоил на работе - до этого 17 дней не пил ладно - всем добра, время 5.25 - пора бы уже завязывать пданиться мне бы такое время еще ебанутых 4,5 часа сидеть .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #84 15 мая 2011 Nu che vse spat' razbejalis' chtol'? SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #85 15 мая 2011 мера это заебись, сигареты не курю, кроме пива ниче не пью и то пиво редко - вот седня друг напоил на работе - до этого 17 дней не пил ладно - всем добра, время 5.25 - пора бы уже завязывать пданиться мне бы такое время еще ебанутых 4,5 часа сидеть .__. Эт зачем столько? :O_O: Спать иди или го дотку... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #87 15 мая 2011 Я пошол спать, а вы сидите тут на своем пд и гниете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #90 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. скачал себе лебовски в оригинале буду смотреть :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #93 15 мая 2011 норм поиграли ребятки кто уйдет спать раньше тот Хантер Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #94 16 мая 2011 норм поиграли ребятки кто уйдет спать раньше тот Хантер я выиграл спать уйду в 4 часа вечера минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #95 16 мая 2011 Поцаны мне чото не уютно в комнате холодно :NYpalevojein: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #96 16 мая 2011 за тини не играл около....никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #97 16 мая 2011 всем доброй и теплой ночи... Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #98 16 мая 2011 Поцаны мне чото не уютно в комнате холодно :NYpalevojein: same shit отключили горячую воду и отопление) пиздец ахуеваю уже 5ый день от холода Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #99 16 мая 2011 ух отличная ночь, ебанул в имба-доту на сд лансером со скади и башером + радик ахах, кинул копье -5 у врагов от клонов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение