Tha Playah #41 16 мая 2011 Не выспался Собираюсь в военкомат за справкой для заграна Сегодня день военкомата? Мне тоже туда, письмо еще суки прислали мол я уклоняюсь, я блеать чото типо повестки получил во вторник, но у меня работа со вторника по пятницу с 8-20, а в субботу уже угрожают, совсем охуели На первые 2 повестки можно не реагировать, вроде А вот после 3 могут к тебе и приехать Мне через месяц 19 уже а они никак не отъебуться и неопределяться годен\негоден, я никаких повесток от почтальйона не подписывал(ну что получал) они как идиоты в дверь толкают и убегают Не, ну они прислали письмо, мол если я до вторника не приду, мои документы отправят в следственный клмитет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #43 16 мая 2011 Доброго утра че та утра приперло по приложениям в контакте поползать про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 16 мая 2011 не ложился какой я охуенный 2 часа всего прошло Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 16 мая 2011 встал, всю ночь ебали комары, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #46 16 мая 2011 встал, всю ночь ебали комары, пиздец хорошо, что эти суки пока до нас не долетели byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #47 16 мая 2011 допиваю кофе - убегаю в институт, всем добра Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #48 16 мая 2011 опаздываю к 1ой паре, впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 16 мая 2011 проебал универ,хотел создать утреннюю тему а тут уже есть пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 16 мая 2011 иду в душ и еду на ебучее оборудование аж две пары, а потом на физру Всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #51 16 мая 2011 Не выспался Собираюсь в военкомат за справкой для заграна Сегодня день военкомата? Мне тоже туда, письмо еще суки прислали мол я уклоняюсь, я блеать чото типо повестки получил во вторник, но у меня работа со вторника по пятницу с 8-20, а в субботу уже угрожают, совсем охуели На первые 2 повестки можно не реагировать, вроде А вот после 3 могут к тебе и приехать Мне через месяц 19 уже а они никак не отъебуться и неопределяться годен\негоден, я никаких повесток от почтальйона не подписывал(ну что получал) они как идиоты в дверь толкают и убегают Не, ну они прислали письмо, мол если я до вторника не приду, мои документы отправят в следственный клмитет они вообще смешные ребята а я прям удачно съездил так туда там раньше бабка старая сидела, а сейчас девочка такая милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #52 16 мая 2011 пью чай,собираюсь на учёбу погода норм,значит и утро норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #55 16 мая 2011 доброе утро прдота Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #56 16 мая 2011 Утро добрым не бывает (ну в армии по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #60 16 мая 2011 уже на работе, а утро началось хуево затопили соседи пидоры It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение