Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Artemka

Lifestory, биографии - дота. ВНИМАНИЕ СТЕНЫ ТЕКСТА. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, напишу свою реал стори :metalhead:

Всё началось в далеком 2005 году, одноклассник позвал поиграть в wc3 на развитие в к/клуб, собрались бандой в 8 человек, хуярили 4х4.  Всем игра понравилась. Установил дома на свой старенький комп вар и начал играть против компов на развитие, повышал скилл :^^: . По выходным в том же к/к ("Blade") ебашились 2х2 и 1х1, постепенно я начал выигрывать всех своих друзяшек из школы, потом уничтожал местных задротов. Спустя 2 месяца мне показали, что можно играть в бнете против людей со всего мира. Дома не было даже модема, ходил к другу играть. Экономили со школьных завтраков на инет-карточки за 50 рублей (на 4 часа игры  :lol: ). Хуярили на пинге 300++, но было поебать, игра реально затянула. Спустя полгодика на днюшечку провели мне довольно неплохой инет для нашего маленького городишки Кировской области. На местном сервере провайдера познакомился с неплохими игроками в wc3, игрался с ними и на Европе (соревновались кто нахуярит лучший стрик в соло ладдере :buba: )

Шёл уже 2006 год, я заканчивал 11 класс в лицее, потихонечку поигрывал на Европе, считался одним из лучших варкрафтеров в своей области :vau: . Потом последний звонок, пьянки, экзамены, выпускной (подзабил временно на вар). В июле уехал в г. Екатеринбург поступать в УрГУПС. Месяц там протусовался, в итоге поступил на бюджет на электро-механический факультет. В начале августа приехал домой, и тут мне мой друг по вк3 levis пишет что 12 числа в Кирове турнир 1х1 по вару. Я такой в ахуе, типо 2 месяца не играл, а меня все зовут туда. Ну я собрался и поехал, но занял только 4 место, фэйлил дохуя после инактива :zloy: .

Середина августа. Гоняю АТ с друганом на Европе, гуляю последние деньки со школьными друзьяшками  :geys: перед 1 курсом. Как наивный 17-летний пацан думаю, что впереди одна учеба, что это наверно мои последние игры в варкрафт. Создаю символичный аккаунт http://classic.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=mylastgames..

1 курс. Живу в общаге с 3 пацанами в комнате. Учиться оказалось не так сложно, времени свободного дохуя. Каждый день бухать заебало, даже в качалочку стал ходить :nate: . В комнате у нас офк кроме чайника ниче нету, но однажды заходит разговор о компьютерных играх, и один прошаренный пацанчик предлагает сгонять в один из ебургских к/клубов поиграться (типо уже бывал там, заебись говорит местечко). По приходу в этот к/к я разочаровался, все тамошние играли в ебаный кс и доту :nate: (которую я считал всего лишь картой для нубов с хуевым микро). Предложил своим парням сразиться со мной 2х1, уебал их 3 раза за 10 минут, они обиделись и ушли в кс играть. Всё это время за мной стоял какой-то малыш и наблюдал, а потом предложил сразиться на островах эхо (EI). Ну я его уебал 3 раза по фасту и тут обо мне пошёл слух по клубу (типо пацан с охуенным контролем и всё такое :buba: ). По очереди уебал человек 5 из того клуба. Мне сказали приходи завтра, мол у нас есть тут задрот в вк3. Пришёл я на следующий день и укатал того "задрота" не напрягаясь. Попробывал поиграть на Европе, пинг оказался ну очень хуевый :sad: . И тут мне показали местный сервер (Олимпус по-моему), сказали что там есть скилловые ребята и они мне точно надерут жопу :smile: . Нашёл там парочку варкрафтеров, поигрался с ними неплохо, но не впечатлило  :vau: . Во время пребывания в этом к/к заебывали постоянные крики дотеров ГДЕ МИСС СУКА?! ГДЕ СТУН БЛЯ??!, и ещё запала постоянная фраза "Там newb1k на миде, я не пойду на мид". Сразу в памяти осел этот ник. "Видать самый лучший дотер Екатеринбурга" - подумал я :palevo:

К концу подходил 1 семестр, в общаге перезнакомился уже со многими. И вот вечером один парниша сказал, что рядом с нашим студгородком есть неплохой к/к клуб (бар, 3 зала, в общём как полагается :smile: ). Решили сгонять поиграться там толпой из 10 человек, попить пивасика в баре. Пришли и начали хуяриться 5х5 в кс, ффа в ку3, потом ещё в какую-то хуйню. И тут мой земеля Алеша (бывший задрот в доту оказался) предложил ебануть в доту 5х5, т.к. со мной никто не хотел играть в вар, пришлось играть в доту. На рандоме мне выпал СФ, Алеша сказал качать 2 и 3 скилл :lol: , ну я так и поступил (1 игра в доту хули). Я стоял против его котла на миде, заебался получать в ебало волной  :zloy: , но крипчиков неплохо добивал (сказались  1,5 года варкрафта 3  :buba: ). Собрал "костыль" и дезолятор (заебался искать их в магазинах), как посоветовал мне Алеша, даже фрагов 10 имел за игру, но нихуя не понимал что творится в игре, какие-то непонятные скиллы летели в ебало и привет таверна :smile: . Алёша сказал что, я неплохо контролю для новичка, меня это воодушевило и мы игрались в доту всю ночь. Изучал потихоньку скиллы героев, "артефакты". И дота меня засосала...

Начало 2007 года. К/клуб, в который мы стали часто гонять ночью толпами по 5-10 человек играть в доту, назывался Мегаполис 4. Мой ник тогда был MyLastGames. В те времена мы всем магам собирали меку/аганим/хекс, силовикам сашу-яшу и тараску, ловкостникам баттерфляй  :lol: . Дота была по-моему 6.40. Много играя, я стал лучшим в нашей банде. Начал играть с другими ребятами по сетке, в которой были несколько клубов Екатеринбурга. Меня уже стали узнавать и звать в различные лан-клозы с серьёзными пиками на ап-моде  :lol: . Спустя 3 месяца моего задрачивания доты, Мегаполис 4 прикрыли  :zloy: . Пришлось узнавать где поблизости есть к/к, им оказался легендарный b100, в 30 минутах ходьбы от моего студгородка. Как оказалось там в вип-зале играла дота-элита Ебурга: квик (он же dimaQ), "легендарный" newb1k и другие менее известные сильные дотеры. Меня там офк никто не знал и пришлось пробиваться с нуля. Играл в доту, знакомился с разными людьми, а время шло. Летом я уехал на родину отдохнуть от учебы и общаги (про всякие ггц я тогда и не слыхивал), хуярил на местном серверке в доту, равных мне не было  :nate: .

Осень 2007. Я вернулся в Ебург продолжать учёбу, также продолжал ходить на ночь в б100, повышал свой паб-скилл  :clown: . Скорешился там с парнишей под ником l1men (в дотерских кругах ебурга известный как Ёж), он оказался очень сильный дотер+играл в одной из топовых команд города 1fall, поднатаскал меня в плане скилла и тимплэя.

Весной 2008 года l1men позвал меня на турнир по доте (легендарный микс-чамп бай Stalin, который он регулярно проводил в б100). На турнир пришло около 40 человек, Сталин охуел от моего ника при регистрации и я сократил его до Last (кем и являюсь до сих пор). В кругах задротов и олдскуллов я был неизвестная личность, поэтому пришлось играть на чампе всякими варлоками, даззлами и прочими саппортами, покупать куру, апать её 2 раза, ставить варды)). В одной из игр мои тиммэйты 3 раза проебали проапгрейженную куру (3*600=1800 голды), но я потел как мог, и выиграл свой первый микс-чамп в б100. В баре ко мне подошёл dimaQ и сказал: "Хорош, я тоже свой первый микс выиграл". Потом мы сидели с l1men'ом пили пиво, ели пиццу на мои призовые, и он предложил мне собрать тиму, пробить халяву в к/клубе и тренироваться. Собрались впятером и пошли в к/к "4room", который находился в центре города. Один из нас был знаком с директором клуба, и Вова (директор клуба) дал нам халяву при условии что играем под тэгом 4room и выигрываем все ланы в Ебурге  :smile: .

Первоначальный состав был такой: Паша "Screen", Дима "l1men", Арсений "Sl1m", ваш покорный слуга Илья "Last", к сожалению ник пятого игрока я забыл (память не торт :sad: ). Играли кв по мирке, которые искал Слим. Я офк был на саппорте (даззлы, варлоки, лины, лешраки и т.п.). Были времена 48б, даггеры, сильные дабл-лайны. Вроде бы у нас неплохо получалось, даже был граффик тренировок  :smile: . Но как обычно бывает в мире доты, первый посрался с вторым, второй с третьим и т.д. В состав ворвался Артём "newb1k" в роли капитана. Я, слим и ньюбик много времени проводили в 4room'е, ньюбик пробил мне воуч на сп2, я там активно задрачивал за саппортов, потом написал воуч реквест на сп1 и был завоучен. Много сочных игр было сыграно той весной 2008 года на сп лиге, различных ночных мирк-квшэк в пьяном состоянии (сорри за наш анманнер, мы просто были на кураже :buba: ). Выигравали все ланы ебурга без проблем (разве что плотные игры были против команды dimaQ), выигрывал почти все микс-чампы в б100. Отдельное спасибо конечно же ньюбику и слиму за те беззаботные и весёлые времена.

Приближалось лето 2008 года, а значит летняя сессия, но во втором семестре я был в универе недели две от силы (привет ночная ДОТА, и сон днём :cry: ). Я прекрасно понимал, что шансов нету, позвонил предкам, сказал что отчисляюсь, мне сказали пиздуй в армию. В июле я уехал из Ебурга навсегда домой в Кировскую область, а значит прощай лан-тим 4room. Дома был очень слабый комп (по сей день на нём), играл в доту иногда на сп лиге, всё остальное время проводил на пляже. Пытался работать, но не выдержал ебучего режима вставания в 6 утра, когда ложился в 2-3 ночи пьяный в стельку после гулянок с друзьяшками. Послал нахуй работу, сказал предкам, что буду готовиться физически к армейке (призыв осень 2008), побегал недельку по вечерам, заебало :fie: . Осенью все мои школьные друзья уехали на учебу по разным городам нашей России-матушке, и я стал активно задрачивать сп лигу, дали лидера, ебашил по 200 игр за 1,5 месяца. И не заметил как подкралось 2 декабря (день моей отправки в армии). На проводах наебенился как скотина, умирал на призывном 2 дня. Приехали покупатели из Москвы, построили нашу команду из 30 человек. Капитан спросил: "Кто не хочет служить в Москве?" - никто не поднял руки. Привет 27 Отдельная Гвардейская Мотострелковая Севастопольская Краснознаменная бригада имени 60-летия образования СССР, станция метро Тёплый Стан, поселок Мосрентген.

Ну а дальше, а дальше уже совсем другая история  :subj:

чё-то ты пиздишь ньюбик же в это время учился в УГК Ползунова.

Поделиться сообщением

^ я что-то писал про учёбу ньюбика?

Поделиться сообщением

Да я видимо не туда посмотрел  :^^:

А так он учился с нами в угк

Поделиться сообщением

Было мне тогда лет так 8

:^^: Я с первого курса играю, а кто-то с первого класса школы.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

В недалеком 2000году, когда я еще был совсем юн я попал в к/к. Играл всегда дома, во всякие стрелялки и т.д, друзья заметили и офк, что у меня достаточно хороший аим и позвали под лозунгом, что мне понравится ибо там по сети. Ой о чем это я? ну офк как не похвастаться.

Тогда то я и начал играть в кс, долгие годы тренировок, всяких различных чемпионатов, топ1-2 по краю и области.. опять не о том.. ну короче я топ5 асуса 2004 по кс :o выигрывал вп и т.д. Но не суть.

Примерно в конце 2007-2008 года, мне поднадоел кс, да и половина норм элиты ксерской уже начали интенсивно забивать.

Но мне не хотелось, и я продолжал играть по инету.. Вскоре надоели всякие миксы, да и ланы стали уже не те, куча новых людей, куча малышей.. Решил я подзабить на некоторое время и ушел в реал лайф.

Была пару сходок топовых ксеров в Москве,гулянки, пьянки.. оказывается половина перешла на ДОТА. Мне эта игра никак не нравилась, т.к. я и от сольного варика был не в восторге.. думал полная чушь, что все очень медленно, это развитие, какими-то тараканами управляешь. Буэ.

В конце 2008 года случайно наткнулся на сие портал, где впринципе все было описано и расписано, тоесть типа гайдов. И вот началась пора изучать, офк по незнанке купил лицензию варика и играл в батле, но всякие разрывы и спайки меня порой достали. Каким то чудом узнаю, что существует некий клиент, где все играют на пиратке + без лагов и довольно маленьким пингом. Начинаю разбираться.

Мое любимое число это 13, так что сходу я ломанулся в рр13, да и в остальные протолкнуться не было вариантов, постоянно битком.

Играю пару месяцев, ничего не получается.. Но не вешаю нос! Тут находится пару опытных дотцеров и меня берут клан GG  :^^:

и тут я на радостях начинаю задрачивать..

Пролетает еще пара месяцев, узнаю про комнату продота.. Тут то все и началось. Рума просто процветала, постоянно битком, афк, ливеров кикали и тд ( спасибо анархуиру, дене и интозеси), это было чудесно. Тогда я еще не догадывался, что существуют клоз геймы, вернее что они так называются. С пару месяцев меня кикают с хостов, тогда имба-хост был Булка ну и райка врывался нет-нет.

По тихому начал знакомиться со всеми, по началу мне казалось, что там одни малыши и прочая школота, ибо язык общения ну никак не укладывался у меня в подсознании..

Через некоторые недели, по тихоньку начал вливаться в толпу, читать пд , игра на Булкином хосте :o было очень весело, 10 рыл в вт , рдсп , шутки , смех. ( не хватает этого:( )

Уже так не помню, первый знакомый был это Грибное, т.к. у нас была общая тема , не буду говорить какая  :palevo:

Ну а потом, познакомился почти со всеми, единственное не складывалось отношение с Раптом, ну это имба троль и посей день, хотя щас мы ладим норм, правда давненько его не видел :o

Не буду называть всех с кем я знаком, и с кем пожалуй хорошее общение, ибо это очень длинный список ( невобидуофк)

Примерно 1.5 года продолжается фурор самой румы, ну и меня  :o

Начинается практически тоже самое, что и с ксом, люди забивают, либо появляются раз в неделю. Игры очень сложно собрать. Кто-то подкинул идею играть лиги всякие, мне показалось это заманчивым. Дота и лига. В кс такого не было, до теперешнего времени. ( называется #CISGL.cs)

Тем не менее, находим на тот момент одну из лиг под названием инт-ехл ( офк меня там уже знали). Знакомлюсь с админами, играю пару квешек. Предложили админить, ну я офк согласился, т.к. намерен был играть там ( лига относительно не плохая была, но казах все испортил). Начинается засирание лиги, админы воучат друзей, потом друзей их друзей и тд..  забиваю на нее.

Играю-играю.. на тот момент был знаком с наталипортмен(это ник такой), собственно пробиваю себе воуч на сп1-2, делаю лидера, начинаю ебошить непохуйне  :nate: . Офк лига хорошая, но все играют стаками, так что начинаю вкисать по малости... мне это надоедает, подзабиваю. И о чудо выходит платформа, вернее модификация батлы, ИЦУП.

Собственно по сей день продолжаю играть всякие пабцы, и смки. Весело, когда все таки народ собирается в пд руме ( из старой школы).

Вот такие вот дела , я так то хуевый писака  :fie:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

у ласта понравилась стори)

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

Начитавшись соседней темы проперло на ностальжи. :nate:

но так как сейчас почти 4 утра а вставить мне в 10 напишу в кратце  :hmm:

Началось в с клуба горизонт было это лет 5-6 назад :smile:

версия была <<6.12  :ohmy:

Ну просто пилипиво с типами играли в доту :geys:

ходил на ланы ничего не занимал просто играл  :fie:

потом появился интернет я поиграл в паб румах ггц пол годика гдето  :yes:

и 1 раз зашел в евро кв рум :smile:

от туда то все и началось :mage:

версия на тот момент была <<<6.48  :yes:

тогда были актуальны пики в стиле ск+свен+лич+тайд+лина

как то так :nate:

когда сыграл 1 игру и выграл на свене квшку было просто море эмоций :pray: :pray: :pray:

тим плей кура варды все пиздато :pray:

не то что в пабе да? :clown:

мне это понравилось и я частенько начал поигрывать кв  :^^:миксы как +1

со временем нашел знакомых и создал клан Zloy :vau:

играли квшки были слабенькие такие :sad:

потом современем стали нормально играть :buba:

сыграли пару кв с мум мет и еще кем то на тот момент топовыми :yes:

проебали им ну держались достойно :sad:

вообщем после таких игр стали стабильно выигрывать в кв  :vau:румах :mage:

потом как всегда срачи все дела смены составов :lol:

потом распад :cry:

потом снова собираю тиму :vau:

ебашем но опять срач и все заного :vau:

далее мне поступает предложение от (блин забыл от кого)  :nate:

вступить в тиму CyberLife  :geys:

это такой проэкт был :clown:

всех не назову но там были Rikose arshboss и еще двое :lol:

ну вообщем начали играть :buba:

я был капитаном  :yes:

рикосе все время ныл и фидил ныл и фидил и срался :buba:

ну вообщем играли более менее :subj:

но нормальным командам проигрывали :metalhead:

далее были разные скучные лиги а потом я стал админить в ггрум :nate:

ну это уж очень долгая история если интересно напишу завтро (HEY LIMON  :smile: :smile: :smile:)

ну после нее меня пригласили в IHCS (тоже забыл уж ник angellover чтоли?)  :._.:

после я нашел довольно интересную лигу на европе :pray:

там была солянка из всех стран :mage:

ну интересная система бота была :lol:

более менее скиловые игроки :yes:

начал играть там вместе с артасаном :lol:

решил переделать cyberlife под себя ибо проэе уже погас :clown:

значит состав не помню

ну был пульсе артас я и +2 (бля честно забыл посоны) :zloy:

стал топ1 этой лиги :^^:

после получил там админку и начал мутить вторую комнату :cry:

охуенно общаться через переводчик тк я не изучал англ. (!) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

было забавно ну щас прпосто все так и не вспомню :cry:

вообщем админил  :._.:

был топ1 стабильно :lol:

все гладко :smile:

познакомился с бутчей  :yes:

начали тоже поигрыввать на лиге вместе :smile:

потом обьявилась некая организация mYsT ну и я решил попробовать свои силы :geys:

вообщем списались с оргами :smile:

но мне сказали что еще 1 команда захотела присоедениться к ним :buba:

было решено сыграть кв :palevo:

хуй знает кто такие капитан их был греди :nate:

выграли их с большим приемуществом и стали mYsT  :geys:

тоже грандиозные планы все дела :pray: :pray: :pray:

а потом меня блять в армию забрали  :zloy: :zloy: :nate::geys:

а после армии уже как то похуй стало :sad:

.

написано хуево ибо блять надо спать zZZzZZ...

:nate:

Поделиться сообщением

да... были люди в наше время

бля помню игру на лане против команды шатотеха он добросовестный школьник я раздолбай первокурсник  :^^:

Поделиться сообщением

Злой задрот забыл сказать что лига о которой он вам пишет называлась гуерлиа метод рум,завоучено 40 человек,максимальное количество игр у одного игрока–6,задрот топ1 при стате 4 2

Красава братишке

сосите

Поделиться сообщением

:fie:  ZADROT_STYLE moya ju3n'  :^^::nate::palevo:

Поделиться сообщением

Альтер петух

тебя Витёк познакомил со мной еще до ВениВидиВичи твоего, не помню как давно это было, но ооооочень

Тоже как нибудь напишу, хотя писать очень долго, еще с 4-5 летней давности, когда была только рус рум 1 и всякие Булки :D

4room по рус рум 1 тоже помню

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

dast lobok

tam bilo zavoucheno 200+ igrokov

moix igr tam bilo minimym 100

v den' 20 igr bilo to4no

strik bil 15-1

Поделиться сообщением

Альтер петух

тебя Витёк познакомил со мной еще до ВениВидиВичи твоего, не помню как давно это было, но ооооочень

Тоже как нибудь напишу, хотя писать очень долго, еще с 4-5 летней давности, когда была только рус рум 1 и всякие Булки :D

4room по рус рум 1 тоже помню

дада, попутал

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Перепис олдскулов

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

dast lobok

v den' 20 igr bilo to4no

strik bil 15-1

Ахахаха, да иди нахуй ебанат. Не 1 он помнит что кроме тебя и рандомных паб-уебков, которые попадали в комнату случайно и получали воуч после слова " дай " не играло.

.

Поделиться сообщением

буду знать

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

dast lobok

v den' 20 igr bilo to4no

strik bil 15-1

Ахахаха, да иди нахуй ебанат. Не 1 он помнит что кроме тебя и рандомных паб-уебков, которые попадали в комнату случайно и получали воуч после слова " дай " не играло.

{FF{F{F{F

tam bilo 1-2 yebka admina

ya iz zabanil

potom zabanil vas

tam igrlio bytcha/x3m i dohy9 kogo

idi nahyi 

profit  :rickroll:

daje zabavno gkod 4eerez 2 goda yebok s paba teb9 agrit hot9 do etogo limonil po kd

:)

Поделиться сообщением

Гость

У меня был полный акцесс, я воучил на лучшую лигу в мире и тут мое чсв уже приподнялось

можно поподробнее?

пацан на мамины деньги купил ауз у жуждшторма и воучил пару недель, пока не попалился, потом снова забошлял, ему вернули акцес. потом дотапрайд закрыли и джастерор пососал хуйцов

я не заходил сюда.

ТЫ ЧО АХУЕЛ УЕБОК ЕБАНЫЙ

КАКОЙ ДЖУДЖ ШТОРМ ДАУН ЕБАНЫЙ

КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ ДОТА ПРАЙД ПЕРВЫЙ Я БЫЛ ХЕД АДМИНОМ И ВСЕХ ВОУЧИЛ ДАУН ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

У меня был полный акцесс, я воучил на лучшую лигу в мире и тут мое чсв уже приподнялось

можно поподробнее?

пацан на мамины деньги купил ауз у жуждшторма и воучил пару недель, пока не попалился, потом снова забошлял, ему вернули акцес. потом дотапрайд закрыли и джастерор пососал хуйцов

я не заходил сюда.

ТЫ ЧО АХУЕЛ УЕБОК ЕБАНЫЙ

КАКОЙ ДЖУДЖ ШТОРМ ДАУН ЕБАНЫЙ

КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ ДОТА ПРАЙД ПЕРВЫЙ Я БЫЛ ХЕД АДМИНОМ И ВСЕХ ВОУЧИЛ ДАУН ЕБАНЫЙ

ах да, ты же хуесосил гей мастеру:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...