JohnyFavourite #241 21 мая 2011 конца света не будет расходимся если будет конец света отсосу у каждого на продоте зафиксировал, потом предъявлю upd: мой кот спокоен как никогда, даже жрать не просит, подошел вот потерся мне об ногу и прилег поспать, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #242 21 мая 2011 а вдруг все сдохнут, посмеемся в аду :petro: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #243 21 мая 2011 конца света не будет расходимся если будет конец света отсосу у каждого на продоте зафиксировал, потом предъявлю предьяви как только потемнеет Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #244 21 мая 2011 а вдруг все сдохнут, посмеемся в аду :petro: сделаем в аду свою продоту Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #245 21 мая 2011 прогнал кота из комнаты,а то вдруг чё по коту как раз нужно ориентироваться каким образом? ну типо коты первые сьебываются когда пиздец начинается)) рыбки тоже делают цунами в аквариуме Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #246 21 мая 2011 а вдруг все сдохнут, посмеемся в аду :petro: сделаем в аду свою продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #247 21 мая 2011 если этого конца света не будет, то не будет поводов полагать, что он будет в 2012 ну впринципе если он таки щас случится, то тоже не будет поводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #248 21 мая 2011 пошёл на кухню,попить миниралочки а там кот сидит на подоконнике и смотрит на небо :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #249 21 мая 2011 ХХХ сегодня в 3:56 Нью Йорк Одессе привет передает!!! ахахах подруга поехала в Америку и пишет оттуда ну-ну :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #251 21 мая 2011 пошёл на кухню,попить миниралочки а там кот сидит на подоконнике и смотрит на небо :palevo: warit je tvoi kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #252 21 мая 2011 наебашил на войде 35/2 на айсикапе и похуй на конец света!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #253 21 мая 2011 готов поспорить на 100к рублей что конца света не будет (если че пишите в пм) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #254 21 мая 2011 наебашил на войде 35/2 на айсикапе и похуй на конец света!!!!!!!! я ушел из доты в реал, Володя обоссал ... иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #255 21 мая 2011 наебашил на войде 35/2 на айсикапе и похуй на конец света!!!!!!!! ушел в реал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #256 21 мая 2011 всем спокойноых ночей, думаю проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #257 21 мая 2011 кот не сьебался, конца света небудет Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #258 21 мая 2011 кот не сьебался, конца света небудет открой входную дверь, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #259 21 мая 2011 блудангел трепло и баба Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение