1x #401 21 мая 2011 пишу с ада кароче, тут вигосс ебашит на потме и пгг с ним в команде прикольный пост - прикольная сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #402 21 мая 2011 Я умер и оказался в аду здесь интернет разврат наркотики ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #403 21 мая 2011 че-то дождь пошел сильный чувствую пиздец сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #404 21 мая 2011 Я умер и оказался в аду здесь интернет разврат наркотики ХАХХАХА ВНЕЗАПНО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #405 21 мая 2011 наебали Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 21 мая 2011 че-то дождь пошел сильный чувствую пиздец сегодня + блять такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #407 21 мая 2011 ТУПЫЕ ДОТЕРЫ НЕ МОГУТ ПОСЧИТАТЬ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА. ЕЩЕ ДО КОНЦЕ СВЕТА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #408 21 мая 2011 че-то дождь пошел сильный чувствую пиздец сегодня + блять такое же вы из одного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #409 21 мая 2011 Сижу короче я такой на работе, ничего не подозреваю, тут хуякс мне говорят что 21 мая конец света? ибо какой-то пророк нонейм сказал что он сука будет. http://konetssveta.ru/?p=1298 вот сам источник. самому чёто похуй, ибо не верю в эту хуйню. ахахха сайт взял удар на себЯ конца света небудет все дела, тот кто зделал тот сайт наверно такой же мудак кто его и предсказал :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #410 21 мая 2011 че-то дождь пошел сильный чувствую пиздец сегодня + блять такое же вы из одного города ахаха а у нас жара +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение