travnik #41 16 мая 2011 Когда доллар потеряет свою ликвидность, тогда и будет конец света, либо 3 мировая, либо ещё что-то да хоть коллайдер запустят но Путин то уже готов, к апокалипсису псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 16 мая 2011 вырыл бункер, ща проведу инет и Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 16 мая 2011 ты действительно убог , тварь Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #44 16 мая 2011 в 2012 всем пиздец а пока тусим Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 16 мая 2011 конец света это - когда мы все проснемся, а нет в мире ниодного клиента для игры в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #46 16 мая 2011 Цитата конец света это - когда мы все проснемся, а нет в мире ниодного клиента для игры в доту. буу играть с ботами и по сетке Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #51 16 мая 2011 а почему именно конец света? ведь на деле это будет конец жителям Земли да ито может быть не всем а говорят что конец света чипуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 16 мая 2011 Прилетят хищники , поиграют с чужими и улетят так всегда было , есть и будет Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #53 16 мая 2011 чето нездоровый ажиотаж с этим концом света представляю что в декабре 2012 творится будет найдутся же ебанутые уверовавшие в это и пойдут хуйню творить Показать содержимое Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #54 16 мая 2011 Цитата Прилетят хищники , поиграют с чужими и улетят так всегда было , есть и будет вот такой экшеновый конец света мне подуше Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #55 16 мая 2011 Цитата а почему именно конец света? ведь на деле это будет конец жителям Земли да ито может быть не всем а говорят что конец света чипуха солнце кончится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #56 16 мая 2011 Цитата Цитата а почему именно конец света? ведь на деле это будет конец жителям Земли да ито может быть не всем а говорят что конец света чипуха солнце кончится же да и хуй что одно солнце во вселенной? так бы и говорили КОНЕЦ СОЛНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #57 16 мая 2011 пиздеж мне сосед так сказал в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #58 16 мая 2011 пережил дохуя концов света и этот переживу Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #59 16 мая 2011 Цитата пережил дохуя концов света и этот переживу назови хоть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #60 16 мая 2011 с друзьями бункер уже роем не знал,спс автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение