Vampire_(C) #141 16 мая 2011 оо мне 21 в военкомат так что пусть взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #142 16 мая 2011 :mage: не будет конца света бля буду, но он все таки будет через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её. крест на пузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #143 16 мая 2011 :mage: не будет конца света бля буду, но он все таки будет через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её. у меня иногда писюн превращается в красного гиганта :dance: с диаметром в орбиту земли? с диаметром горлышка от бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #144 16 мая 2011 а во скок по времени будет-то? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #145 16 мая 2011 долбоёбы срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #147 16 мая 2011 Так вот откуда все эти хуёвые темы в таверне :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #148 16 мая 2011 а во скок по времени будет-то? 21 мая 6 часов утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #149 16 мая 2011 Прилетят хищники , поиграют с чужими и улетят так всегда было , есть и будет какбы в 2004 они прилетали, следующий прилет спустя 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #150 16 мая 2011 а во скок по времени будет-то? 21 мая 6 часов утра умру во сне :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #151 16 мая 2011 Сижу короче я такой на работе, ничего не подозреваю, тут хуякс мне говорят что 21 мая конец света? ибо какой-то пророк нонейм сказал что он сука будет. так и в чем проблемы? нострадамус ошибается а тут ноунейм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #152 16 мая 2011 Прилетят хищники , поиграют с чужими и улетят так всегда было , есть и будет какбы в 2004 они прилетали, следующий прилет спустя 100 лет прилетят другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #153 16 мая 2011 День рождения 21 мая, в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #154 16 мая 2011 Прилетят хищники , поиграют с чужими и улетят так всегда было , есть и будет какбы в 2004 они прилетали, следующий прилет спустя 100 лет прилетят другие гомики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #156 16 мая 2011 да хищники неочем, на самом деле разобьется челнок с элен рипли на борту которого будет лицехват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #157 16 мая 2011 да хищники неочем, на самом деле разобьется челнок с элен рипли на борту которого будет лицехват ебанутый что ли? хищники ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 16 мая 2011 да хищники неочем, на самом деле разобьется челнок с элен рипли на борту которого будет лицехват ебанутый что ли? хищники ахуенны чужие >>> в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #159 16 мая 2011 я и есть этот пророк, и я базарю конец света будет 21 мая если не будет - пидором стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #160 16 мая 2011 я и есть этот пророк, и я базарю конец света будет 21 мая если не будет - пидором стану ну 21 мая вспомнишь кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение