Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Эссе по экономической книжечке

Рекомендованные сообщения

начало хуёвое дальше норм

Поделиться сообщением

В связи с этим хочется обсудить: чем сейчас является рыночная экономика – целью или средством? В книге утверждается, что на смену сегодняшней экономике рано или поздно придёт новая, более эффективная, т.е. что рыночная экономика – не более чем средство. Но, как мне кажется, для всего мира рыночная экономика сейчас является целью. Ведь какими бы жёсткими не были изменения – весь мир движется к рыночной экономике, хотя на самом деле эти изменения могут в корне противоречить будущей, ожидаемой, господствующей экономике. Я считаю, что это может стать очередным кризисом, и т.к. я уже сказал, что принимаю кризисы как часть экономики – пора начинать думать над тем, как можно минимизировать последствия.

Слиииишком много слов "кризис" и "экономика" на квадратный сантиметр  :po_weke:

Я не знаю даже, какой преподаватель поставил бы за это адекватную оценку

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну че получил зачет гной ебаный?

Поделиться сообщением

Я сдавал не то что написано, мне надо было устно рассказать это. То что написано - был лишь план. Поэтому зачёт таки получил.

Поделиться сообщением

автор соси ноги

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Автор вращается в сомнительных кругах.

Попал в плохую компанию  :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...