Elninoram #62 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать Я хочу набрать вес, а не разжиреть в области жопы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #64 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать да хуйня это будет пузо и жопа я думаю автор хочет что-то иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #65 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать да хуйня это будет пузо и жопа я думаю автор хочет что-то иное ну дак он не сказал чего хочет. просто потолстеть. вот оно и есть потолстеть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #66 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать Я хочу набрать вес, а не разжиреть в области жопы. в инете дохуя всяких гайдов по этой теме если не нарушен обмен веществ то хавай по утрам протеиновый коктейль таскай железо жри часто но мало, по 8-10 раз в день жри детское питание ебу еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #67 16 мая 2011 А для набора веса в гугле тысячи ссылей. Да и спроси у бодибилдиров в теме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать да хуйня это будет пузо и жопа я думаю автор хочет что-то иное зато солидность приобретет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #69 16 мая 2011 Жри бутеры всякие магазинные, не двигайся. Профит не заставит долго ждать да хуйня это будет пузо и жопа я думаю автор хочет что-то иное зато солидность приобретет пожалуй еще рубашку одеть и вспотеть чтоб как Стив Балмер выглядеть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #70 16 мая 2011 ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #71 16 мая 2011 ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОП ДАДАДАДДАДАДАДА :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #72 16 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8To-6VIJZRE&feature=related :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #73 16 мая 2011 ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОП ДАДАДАДДАДАДАДА http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 16 мая 2011 ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОПЕРС ДЕВЕЛОП ДАДАДАДДАДАДАДА http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc лучшее подъебайка армянский моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #77 16 мая 2011 хавай всякую хуйню типо бутиков и не слезай с компа с утра до вечера профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #78 16 мая 2011 НОЛФ РАЗВОДИЛА ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДЕТ МРАЗЬ MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #80 16 мая 2011 чипсы,кола,пиво,сухарики рацион питания \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение