Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KACTET

топан войны

Рекомендованные сообщения

Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь.

Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «хуй войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и хуй, и жопу, и пизду, и ебались против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия.

Да ладно, хуй с ней, с молодёжью, молодёжь, она никогда не бывает хорошая. Ну, а остальные чего? Кто вот из вас умеет хотя бы разобрать автомат Калашникова? Я даже не спрашиваю про собрать. В какую сторону наматываются портянки, а? Что такое антапка? Сколько пальцев должно быть от шапки до бровей — три или четыре? Или, может быть, два? В какую сторону падать ногами, если вспышка слева?

Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки — этого и в хорошие-то времена не всякий умел. Играть на гармошке кто может? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан ректификата?

И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он заснёт. Да ещё, чего доброго, к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло врагу просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности — нет таких женщин, не вижу я их.

Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники? Хуй! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках.

Ведь самое главное — это чтобы неприятель понял, что делать ему здесь абсолютно нехуй.

А мы не готовы к войне, совершенно не готовы.

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «хуй войне», то с этой войной что-то такое случится

Дальше не читал

Поделиться сообщением

Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «хуй войне»

Представил себе майку "ХУЙ В ГОВНЕ" и теперь не могу перестать смеяться.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Женщины в телогрейках и сейчас есть..мы готовы к войне :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

классная паста

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

tatu-huj-vojne.jpg

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

автор и жириновский

жириновский и автор  :hmm:

1998804277.png

Поделиться сообщением

о чем топан?

Поделиться сообщением

ахахах бла хочу такую майку  :trollface:

Поделиться сообщением

Почему с помощью лома-то? Ножом же.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не ну рли , из всех уёбков что здесь обитают, большинство себя защитить не смогут,не то что Родину

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

ношу майки "война хую" и "пизда миру"  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуй войне

Къонах

Поделиться сообщением

Автомат разберу-соберу

Воду гвоздями не кипятил, но думаю принцип такой же как и кипятильник из двух ложек, значит сделаю

Ещё вопросы?

Хотя нет, просто иди нахуй

Поделиться сообщением

(с)

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

sjgl;dfjgkdg

отслужил год и выебываешься?

я лично умею всю хуйню что в первом посте

Поделиться сообщением

Автор негодует бессмысленно. Сам умей делать всё, что написал, а когда будет нужно - научишь всех окружающих, они уже не будут так  похуямски относится к таким умениям. С тем же успехом тебя научат чему-то полезному, ибо уверен что выебонов у тебя больше чем знаний.

Поделиться сообщением

все поняли что тебя забирают в армейку, и ты прочитал пару статей, чтобы в первый же день не опиздюлиться

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::sad::petro::snobuedance::clown: :clown: :zloy: :zloy: :fie: :fie: :fie::dunno::lol::zloy: :zloy: :zloy:

АХАХААХаххухкххухХАХАХОХОХХОХУКУХХАХХХХА ЭТО ТСМХХХКХХАХУХУАХХУХУААХ ВОТЭТО ШУТКАЪ ЪАЪЪФ

Поделиться сообщением

• Создать...