Hellriser #21 16 мая 2011 да тема была но я не нашел и не помню создателя.. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #23 16 мая 2011 хорошее место для поиска разумных идей камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 16 мая 2011 лул, автор - супер уёбок! :mage: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 16 мая 2011 Автор добьется успеха в конечном счете, а вы так и останетесь долбоебами!!!!! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 16 мая 2011 хорошее место для поиска разумных идей скорее всего не особо хорошее место, но мало ли вдруг какой ни будь продотер подскажет имбовую идею и я стану ахуенно багатым :O Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #29 16 мая 2011 хорошее место для поиска разумных идей скорее всего не особо хорошее место, но мало ли вдруг какой ни будь продотер подскажет имбовую идею и я стану ахуенно багатым :O продавай свою маму http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 16 мая 2011 Вопрос автору Какое у тебя образование и какой стартовый капитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #31 16 мая 2011 Сделай ДОТУ 3 Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 16 мая 2011 автор неразумный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #33 16 мая 2011 купил бы квартирку, сдавал бы ее, как денег накопил дохуя, купил бы еще одну хату, и её бы сдавал ну и так до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 16 мая 2011 подобная инфа продается, убожество Называется бизнес-план <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #36 16 мая 2011 Привет Дэвид У тебя национальность для бизнеса хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #37 16 мая 2011 я бы во флеш-браузерку вложился. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 16 мая 2011 И этот мудак собирается открывать бизнес,спрашивая совета на пд. Да иди ты нахуй,необразованное хуйло. моя подпись для тебя даун, мне интересны варианты предприятий етц, если ты гавно обоссаное которое видет только игры перед собой, сьеби с топика НАХУЙ Что бы открыть предприятие/магазин,надо сначала оценить конкуренцию/рентабельность и прочее Если ты этого не понимаешь - иди лучше бомжу деньги отдай,больше пользы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #39 16 мая 2011 денег достаточно. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 16 мая 2011 купил бы квартирку, сдавал бы ее, как денег накопил дохуя, купил бы еще одну хату, и её бы сдавал ну и так до бесконечности далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение