Aie #41 16 мая 2011 Вопрос автору Какое у тебя образование и какой стартовый капитал? не по хуйне врыв. давай ответы автор. или не законченное среднее и из бюджета 25рублей на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 16 мая 2011 денег достаточно. много не пизди, цифры говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #43 16 мая 2011 блять иди работай мыслитель в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #44 16 мая 2011 продаю акки в гарене поднял не плохие бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 16 мая 2011 автор пидар кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 16 мая 2011 продаю акки в гарене поднял не плохие бабосы потрать часть на учебники по русскому языку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #47 16 мая 2011 займись спонсорством, например асуса, подымешь там общий призовой фонд, думаю норм такое вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #48 16 мая 2011 займись спонсорством, например асуса, подымешь там общий призовой фонд, думаю норм такое вложение очень важное вложение при том факте что некакой прибыли от этого нет Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 16 мая 2011 продаю акки в гарене поднял не плохие бабосы потрать часть на учебники по русскому языку Это пишет тот,на кого вчера срали из-за ошибок в словах необоснованно срали заметь а дальше у меня уже рейдж квит был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #51 16 мая 2011 займись спонсорством, например асуса, подымешь там общий призовой фонд, думаю норм такое вложение очень важное вложение при том факте что некакой прибыли от этого нет победитель станет твоей верной шавкой :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение