Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lihman

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

вопросы задавайте тут, если знаю - отвечу  :petro:

какой танк надо качать чтобы ебашить, качнул т34-85 и стал еще больше насасывать чем вначале игры, когда стреляю я пробивает раз в 20 а по мне - пол ебала

топовая пушка будет - будешь все почти пробивать

докачаешься до т44 - будет уже очень приятно играть

точно если раскачаю легкий танк  я потом не буду брать в рот ото всех остальных ?

а ну да это средний, а не лучше ли тяжелый?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

да и снять можно 1 шотом при попадани под башню убивает всю команду  :nate:  у меня так было раз танк цел но команда умерла походу и все  гейм овер  :rickroll:  А еще было тоже с 1го выстрела мне с 1.5к хп 23 хп т 43 оставил это тоже норм ?

не, не слышал

офк это не т43 был

было я ща если скрин зделал скину

вкинули одновременно арта и т43 :nate:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ответь, какого хуя 5 из 5 бб выпущенных из пт не пробило 5-ый лвл  :avtorklif: (пт офк тоже 5 лвл)

пушка короткостволка фугасница, скорее всего

т.е. надо хуярить фугасами?  :hmm:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Ответь, какого хуя 5 из 5 бб выпущенных из пт не пробило 5-ый лвл  :avtorklif: (пт офк тоже 5 лвл)

скажи маркировку пушки

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

в чем разница между снарядами?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

А вот и он собственной персоны смотри мой ник ХП ТАНКА И В СПИСКЕ Я МЕРТВ лови защекан нуб :avtoradolf:  , тебя еще и в The RED взяли  :fffuuu:

shot009jpg_4665632_2968678.jpg

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

вопросы задавайте тут, если знаю - отвечу  :petro:

какой танк надо качать чтобы ебашить, качнул т34-85 и стал еще больше насасывать чем вначале игры, когда стреляю я пробивает раз в 20 а по мне - пол ебала

топовая пушка будет - будешь все почти пробивать

докачаешься до т44 - будет уже очень приятно играть

точно если раскачаю легкий танк  я потом не буду брать в рот ото всех остальных ?

а ну да это средний, а не лучше ли тяжелый?

зависит от стиля игры

как в доте

ст - гангер

тт - что-то вроде хускара или дк, короче дд-танк

хотя не все тяжи дамагдилеры

Поделиться сообщением

А вот и он собственной персоны смотри мой ник ХП ТАНКА И В СПИСКЕ Я МЕРТВ лови защекан нуб :avtoradolf:  , тебя еще и в The RED взяли  :fffuuu:

shot009jpg_4665632_2968678.jpg

не вижу где тебе Т43 снес 1500 хп

Поделиться сообщением

ББ - железная болванка, при пробитии/сколе брони (ХЗ ЧТО ТАКОЕ СКОЛ БРОНИ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ) наносящее фиксированный урон.

При непробитии/рикошете урон танку не проходит

ОФ - снаряд, начиненный взрывчаткой. При контакте с броней, взрывается и наносит урон по достаточно сложной системе с точки зрения механики. Если надо, объясню. Вероятность рикошета (в игре рикошет ОФ по-моему вообще не реализован) и непробития крайне мала.

ОФ снарядами в основном пользуются, если не могут пробить ББ, или если пушка стилизованна под ОФ снаряды - крупный калибр, но короткий ствол и низкая СБП ББ снарядом

Поделиться сообщением

Это не тот скрин это скрин где у меня команда умерла ... а того скрина нету  :nate:  и тем болие как я бы тебе доказал что это мне именно 43 с 1го выстрела сняла  :nate:  логика  :sosew:

там у меня было так: Я на химельсдорфе на пантере 1ой выезжаю вся фигня стреляют, я поехал с тт по железке там с 43 заклинчевался думал с тигром его пиздону (на карте была 1на арта ее сходу убили как сейчас помню можешь не верить (просто такой пиздец запонмился сразу  :nate: ) в общем он от меня как-то уже себывался и уже заезжая за угол выстрелил тут звук попадание под башню у меня 1% хп  :nate:  вся хуйня он это спалил вернулся и дал мне пизды  :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

скажи маркировку пушки

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%A3-85%D0%91

У меня стоит стоковая.

И ещё вопрос, в чём разница между 3-й и 4-й в том списке?  :hmm:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

ББ - железная болванка, при пробитии/сколе брони (ХЗ ЧТО ТАКОЕ СКОЛ БРОНИ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ) наносящее фиксированный урон.

ОФ - снаряд, начиненный взрывчаткой. При контакте с броней, взрывается и наносит урон по достаточно сложной системе с точки зрения механики. Если надо, объясню. Вероятность рикошета (в игре рикошет ОФ по-моему вообще не реализован) и непробития крайне мала.

ОФ снарядами в основном пользуются, если не могут пробить ББ, или если пушка стилизованна под ОФ снаряды - крупный калибр, но короткий ствол и низкая СБП ББ снарядом

блядь мне похуй как и почему они там пробивают мне по человечески обьясни в какой ситуации какой снаряд

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

скажи маркировку пушки

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%A3-85%D0%91

У меня стоит стоковая.

И ещё вопрос, в чём разница между 3-й и 4-й в том списке?  :hmm:

не пробиваешь ББ - хуярь фугасами  :rickroll:

между 3 и 4 разница в точности и СБП - одни из самых важных параметров пушки

Поделиться сообщением

блядь мне похуй как и почему они там пробивают мне по человечески обьясни в какой ситуации какой снаряд

не пробил один и тот же танк больше трех раз подряд - заряжаешь фугас или заезжаешь ему в борт/жопу и продолжаешь работу ББ

Поделиться сообщением

какая задача в бою у среднего танка ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Ну так что шоколадный  батончик ? Бывает и такое  :nate:  поиграй на ст и будешь знать каждую дыркоточку в ебаном тт ибо хуй пробешь  :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

когда игра начинается все свои танки на екране пропадают это норм?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

милки где взять такую же подпись как у тебя плиз

я имею ввиду прямоугольники внизу

та что вверху я знаю

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Ну так что шоколадный  батончик ? Бывает и такое  :nate:  поиграй на ст и будешь знать каждую дыркоточку в ебаном тт ибо хуй пробешь  :fffuuu:

да я знаю что такое бывает

Поделиться сообщением

милки где взять такую же подпись как у тебя плиз

я имею ввиду прямоугольники внизу

та что вверху я знаю

там надо поставить галку что-то типа светофор боев или как-то так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...