nDuD #203 12 июля 2011 Ну в этой теме я точно ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #204 19 июля 2011 Экскалибур из соул итера, Кон из блича, Усопп (конченая юзлесс хуйня, бесит он) PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #205 19 июля 2011 я соул итер только ради экскалибура смотрела вообще уебать каждому гг любова гаремника хотелосьи нарутои бличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #206 19 июля 2011 Экскалибур из соул итера, Кон из блича, Усопп (конченая юзлесс хуйня, бесит он)Джентльменский набор. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #207 19 июля 2011 Иное из Блича.это да,тупая сисястая дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #208 19 июля 2011 Сейчас смотрю эврику, раздражают чёртовы дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #209 19 июля 2011 Простите, а вы вспоминали про этих двух эпичных уебанов? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #210 19 июля 2011 Экскалибур из соул итера ААААААААААААААААААААААААААААРГХ!!! Как же я про это уебище мог забыть? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #212 19 июля 2011 Простите, а вы вспоминали про этих двух эпичных уебанов? За второй оффтопик как минимум кастрация без анестезии тупым кухонным ножом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #214 19 июля 2011 Cиндзи - да насчет Шинджи - не знаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #216 19 июля 2011 Ну да, он мудакНо в допустимых же пределах весьма Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 19 июля 2011 у него же травма головы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #218 19 июля 2011 в нге нет ни одного перса, кроме пен пена, у которого нет травмы головы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #219 19 июля 2011 Экскалибур из соул итера, Кон из блича, Усопп (конченая юзлесс хуйня, бесит он)на нём, бтв, весь блич держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #220 19 июля 2011 Экскалибур из соул итера, Кон из блича, Усопп (конченая юзлесс хуйня, бесит он)на нём, бтв, весь блич держитсяОн бесполезен; я не помню серий, где он бы играл хотя бы второстепенную роль. С тем же успехом можно было бы показывать какую-нибудь бабушку ичи каждую из 400+ серий, ничего не изменится - бредовая болтовня, забота, куча своих причуд PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение