Irvin #21 16 мая 2011 предрекаю теме не больше одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 16 мая 2011 предрекаю теме не больше одной страницелол, сам 2 набил Ща еще придут наркоман и Охми, ещё +2 поста, хоть и состоящие онли из говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 16 мая 2011 единственный персонаж от которого рли хотелось блевать ...а не, пижжувспомнил про пис:акаинуи еще трансвестит главный с большой бошкой забыл как зовут Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #25 16 мая 2011 Так и хотелось уебать. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 16 мая 2011 нет никого бесячей чем Тома из индекса ну он болен маморитаем, но широ его превзошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 16 мая 2011 нет никого бесячей чем Тома из индекса соглашусь как любитель аниме от себя добавлю school days, там блядь все по головна бесятну и yosuga no sora гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 16 мая 2011 Бесит тупая пизда сакура из наруто а еще Михаель, из аниме Мечем и огнем. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #29 16 мая 2011 Бесит "пипиру пиру и т.д." забыл как ее там и бесят почти все из наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 16 мая 2011 Ну Наруто да, там Анимеха Целиком не аЙс, трудно кого-то одного выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 16 мая 2011 Некон, Лавли, еще пара пробитых есть. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 16 мая 2011 Как-то не пытался найти в анимешках самого раздражающего персонажа. Ну Наруто да, там Анимеха Целиком не аЙс, трудно кого-то одного выделить Не, Наруто норм анимеха, но только, сцука, затяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянута дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 16 мая 2011 Некон, Лавли, еще пара пробитых есть.ворвался уебок с говном, не относящимся к сабжу, молодеЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 16 мая 2011 Нет таких, чтобы я прямо тайтл дропнул из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 16 мая 2011 Нет таких, чтобы я прямо тайтл дропнул из за него а это и не требуется, просто кто тебя раздражает больше всего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #38 16 мая 2011 3 место - Локи из Сильнейший ученик в истории Кеничи.Просто лох 2 место - Брук из Ван Писа.Заебал однотипным юмором и почти никакой ценности как персонаж не несет 1 место - Усопп из Ван Писа.Ракал,хуйло и чтоэтозанахуйрасплодилосьпидарасов Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #39 16 мая 2011 этот еще шторил,но в этом его роль Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 16 мая 2011 BuHaMДа ладно, обычный комический персонаж Пока в ГТО не раздражает, но менее всего неприятна так это Девка, у которой мамаша вроде ещё в родительском комитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение