Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bafik

Канал в ХоНе

Рекомендованные сообщения

cмысл делать новый канал? если уже есть канал хц, на котором больше всего рус народа сидит

Поделиться сообщением

просто на хц уебки типа тебя сидят :dunno:

Поделиться сообщением

Добавил пд канал в список автологина, только толку мало - там сидит 5-7 чел максимум.

Найти меня в хоне можно по никам: A6seeQ (main acc), EBASHUSPRAVA, Gray_Breast

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

cмысл делать новый канал? если уже есть канал хц, на котором больше всего рус народа сидит

Ну просто тут больше как бы уже тех олдскул дотеров. Некоторые из них не сидят на хц. ИнХаусы удобнее делать. На этом канале я буду так же продвигать инфу и о турнирах и об ИнХаусах на хц. Да и от силы на ПД канале в хоне человек 10 так что это чисто для кое-каких удобств.

Кстати власть сейчас у меня. Кто собираеться сидеть там напостой и не вырубать комп ночью я могу дать админки всем что бы не утратить котроль там. Хотя это пока не так существенно но всё же  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

Ну просто тут больше как бы уже тех олдскул дотеров. Некоторые из них не сидят на хц. ИнХаусы удобнее делать. На этом канале я буду так же продвигать инфу и о турнирах и об ИнХаусах на хц. Да и от силы на ПД канале в хоне человек 10 так что это чисто для кое-каких удобств.

Кстати власть сейчас у меня. Кто собираеться сидеть там напостой и не вырубать комп ночью я могу дать админки всем что бы не утратить котроль там. Хотя это пока не так существенно но всё же  :buba:

Давай мне

забаню вас всех к хуям блеадь  :trollface:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Lysippus

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

кормишь же.)

Поделиться сообщением

• Создать...