Vladusha #42 16 мая 2011 а это собственно я у меня для тебя плохие новости ты - хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #43 16 мая 2011 22 года, даст не даст? а как ты думаешь ее интерес - это прогуляться за ручку по парку, сходить в кино итп....??? опозорился ты чувак, создав этот топик ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #44 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #45 16 мая 2011 Да блять) так я свою фотку сюда и выложил...троли ебаные...хлеба и зрелища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #46 16 мая 2011 а это собственно я Вот это врыв блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #48 16 мая 2011 22 года, даст не даст? а как ты думаешь ее интерес - это прогуляться за ручку по парку, сходить в кино итп....??? опозорился ты чувак, создав этот топик я девственник только тссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #49 16 мая 2011 Да блять) так я свою фотку сюда и выложил...троли ебаные...хлеба и зрелища? пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #50 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: ок))только я завтра поебусь...а ты будешь дальше на пд тролить гниль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #53 16 мая 2011 Да блять) так я свою фотку сюда и выложил...троли ебаные...хлеба и зрелища? пиздишь не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #54 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: ок))только я завтра поебусь...а ты будешь дальше на пд тролить гниль ))) Сказали же, не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #55 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #56 16 мая 2011 большинство за то что ДАСТ!! пдчане вы подарили мне надежду!!!завтра соберусь!!!и оттролю ее за всех!!!!грац вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #57 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту или пизди...хз...потом узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту Какой крипстатс на вивере к 20 минуте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #60 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: ок))только я завтра поебусь...а ты будешь дальше на пд тролить гниль ))) даст, не ссы. Зубы почисти, дезодорант не забудь. можно и говном обмазаться.. ну все как по учебнику в общем не дрейфь и трахни её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение