NaO #81 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО как же я могу показать то чего нет ? ну ты уж посторайся, общественность тебя не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #82 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #83 16 мая 2011 у нее первая фотка ниче так , вторая просто пиздец ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #84 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО как же я могу показать то чего нет ? баба без сисек @ без сисек баба НО БАБА БЕЗ СИСЕК-ТО НЕ БАБА!!111 ВЫВОД: автор гей топик клоз тоже наверное не баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #85 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #86 16 мая 2011 норм так телка. в первый вечер скорее всего не даст :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) классный пояс где брал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #88 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) классный пояс где брал У мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #89 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) классный пояс где брал У мамы даст.но не завтра А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #90 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) классный пояс где брал У мамы даст.но не завтра завтра и нужно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #91 16 мая 2011 Итак очередная говно стори, от Коротко и ясно Вчера добавилась подруга.Завтра встреча.Ей 22 мне 19... Даст не даст???Или же просто трахнуть не спрашивая? после 10 просьб "ФОТКУ ИЛИ НЕБЫЛО" выложу ее фотки. Если есть геи напишите пожалуйста "иди на хуй" размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 16 мая 2011 она сама тебя трахнет, расслабься если честно, то только на это я и надеюсь))) классный пояс где брал У мамы даст.но не завтра завтра и нужно же) н е е е т А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #93 16 мая 2011 Автор, всё у тебя будет заебись, она тебе даст Думал что я тут гавно напишу? Точно говорю даст. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #94 16 мая 2011 Итак очередная говно стори, от Коротко и ясно Вчера добавилась подруга.Завтра встреча.Ей 22 мне 19... Даст не даст???Или же просто трахнуть не спрашивая? после 10 просьб "ФОТКУ ИЛИ НЕБЫЛО" выложу ее фотки. Если есть геи напишите пожалуйста "иди на хуй" размечтался Небыло нет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #95 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО как же я могу показать то чего нет ? баба без сисек @ без сисек баба НО БАБА БЕЗ СИСЕК-ТО НЕ БАБА!!111 ВЫВОД: автор гей топик клоз тоже наверное не баба ну правильно же это майкл тайсон удивительно, почему щетины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #96 16 мая 2011 у неё есть пенис скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #97 16 мая 2011 Автор, всё у тебя будет заебись, она тебе даст Думал что я тут гавно напишу? Точно говорю даст. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #98 16 мая 2011 бля, просто не веди себя как полный мудак, без тухлых шуточек, много комплиментов не надо, будь мил и приятен, заведи в какой-нить сушиблятьбар, телки это любят, эсть там коктейльчики обычно, закажи мохито или еще какую-нить чушь, желательно под конец ухода, чтоб провожая её до дома, алкоголь еще не выветрился, а там как попрет, повезет, родителинадаче, кофенехочешьвыпить и тд удачи Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #99 16 мая 2011 Будь бы я такой красивый как ты, не дал бы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #100 16 мая 2011 бля, просто не веди себя как полный мудак, без тухлых шуточек, много комплиментов не надо, будь мил и приятен, заведи в какой-нить сушиблятьбар, телки это любят, эсть там коктейльчики обычно, закажи мохито или еще какую-нить чушь, желательно под конец ухода, чтоб провожая её до дома, алкоголь еще не выветрился, а там как попрет, повезет, родителинадаче, кофенехочешьвыпить и тд удачи грац !взял на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение