Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DreadiSbaCk

Важный блог [блог]

Рекомендованные сообщения

^ эт безусловно все верно, но по мне так главный и единственно важный для меня щас прикол этой страты в том чтобы размывать свои статы до имиджа агроуебана, а учитывая то что подавляющее большинство игроков нл25 играют с хадами и зверски мультитейблят, засчет этого можно иметь с них профит. Собственно это я щас и пытаюсь попробовать.

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

а зачем карты открыл?

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Ну я как бы и написал, что не факт, что играя с таким 3бетом ты получишь большее велью, чем играя с 3бетом 5. Тем более, что у тебя не очень много опыта игры в 3бет потах. Не понимаю, почему все так дрочат на эти высокие лузовые статы. На нл600 хватает поцанов со статами 18-16, 3бет 5, имеют 500к профита по птру и в хуй не дуют.

Обрати внимание:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/leatherass9 - Дасти Шмидт, известный тренер, автор пары книг для кеша, его статы: 19/15 3бет 5.9

http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/GUIGUI_88 - вообще чувак-легенда, имеет нереальный винрейт на своём лимите для своих нитовых статов. Его статы: 19/15 3бет 5.6

Ну и на сладкое:

Китайский регуляр NL5k с одним из самых высоких винрейтов на нл5к старзов:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/ZhugeL1ang - его статы 19.5/16, 3бет 8.5

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Андрей, мне 20 лет и я профессиональный игрок в покер.

123pnt.jpg

На этом пока все, законьчу катку напишу еще какиенить шокирующие и интересные подробности своей жизни

О боже страх вернулся  :geypalevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

возможно никаких плодов это и не принесет, но тем не менее попробовать думаю стоит, к тому же в любом случае какой никакой опыт и урок я из этого вынесу

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/GUIGUI_88 - вообще чувак-легенда, имеет нереальный винрейт на своём лимите для своих нитовых статов. Его статы: 19/15 3бет 5.6

Af: 4.91    WtSD: 22.00%  W$SD: 54.26%  :O_O:

Поделиться сообщением

РЕЙЗ РЕЙЗ РЕЙЗ  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:  ФОЛД

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

наконец-то в деле настоящий про

Поделиться сообщением

надо назвать этот блог - "Блог с сердечками"

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

было бы пиздато, если в этом блоге помимо покера были дота-мысли  :avtoradolf:

а вообще удачи ;)

Поделиться сообщением

в этом разделе продотеры не имеют статуса :buba:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

угу, их даже можно гнобить больше, чем других  :boss:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ты на оффлайн ивентах был каких-нибудь, если нет, то есть желание побывать на них?

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Я забил на покер сто лет назад. За 2 года игры вынес из фтп, пс и 888 вкупе 600 баксов. Это всё, на что меня хватило. Нервов убил больше, чем на доту и все остальные игры вместе взятые. Переезды бесили так, что мышки разбивал и выключатель сломал в комнате. Короче как вспоминаю эти приколы - ну нафиг.

Вчера зашёл на фтп залить 9 бачей, что у меня были. Из 20 рук с шд выиграл 1. Остальные 19 с любыми шансами ушли глубоко в зад. Осталось 3 бакса, пошёл в турнир шх. Удвоился с QQ. Через время приходят тузы. У чувака на позицию раньше девятки. Он пушит, я принимаю. Флоп 9 А *, тёрн 9.

Я ложу челюсть на стол, закрываю фтп и иду в доту.

Я не знаю насколько там верны слухи про подкрученность гсч, но разница между фтп и оффлайном существенная. По мне катались в оффлайне, я катался, но чтобы 19 раз подряд - никогда не было такого в оффе.

Не зря в их сторону выдвинули 52 страницы обвинений :/

Поделиться сообщением

Риггед, тоталли риггед.

Поделиться сообщением

Я забил на покер сто лет назад. За 2 года игры вынес из фтп, пс и 888 вкупе 600 баксов. Это всё, на что меня хватило. Нервов убил больше, чем на доту и все остальные игры вместе взятые. Переезды бесили так, что мышки разбивал и выключатель сломал в комнате. Короче как вспоминаю эти приколы - ну нафиг.

Вчера зашёл на фтп залить 9 бачей, что у меня были. Из 20 рук с шд выиграл 1. Остальные 19 с любыми шансами ушли глубоко в зад. Осталось 3 бакса, пошёл в турнир шх. Удвоился с QQ. Через время приходят тузы. У чувака на позицию раньше девятки. Он пушит, я принимаю. Флоп 9 А *, тёрн 9.

Я не знаю насколько там верны слухи про подкрученность гсч, но разница между фтп и оффлайном существенная. По мне катались в оффлайне, я катался, но чтобы 19 раз подряд - никогда не было такого в оффе.

:petro: чето ржу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

так то да, я тоже всегда думаю, что весь онлайн покер подручен и это заговор.  :ebet:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

это сюда  http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216367.0

Поделиться сообщением

ты на оффлайн ивентах был каких-нибудь, если нет, то есть желание побывать на них?

на сателите ребайнике в москве 1 был слетел первую руку после аддона  :trollface:

и кеш разок в киеве катал

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

• Создать...