Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DreadiSbaCk

Важный блог [блог]

Рекомендованные сообщения

Preflop: Hero is BB with Aspade.gif, Kclub.gif

UTG bets $0.75, 2 folds, Button calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $3, UTG calls $2.25, 1 fold

Сквижу в такой ситуации до 3,5$, один фиг заколят. Мой стандартный размер трибета против 3бб опенрейза 11бб, то есть 2,75$ и большого смысла давать меньше не вижу. Мой трибет примерно 6% из которых 5% велью TT+ и AQ+ и если меня колят я только рад. С оппами которые заябывают стилами просто не играю если нет очень жирных рыб за столом. На нл25 игры полно и большого резона бодаться с регами нет и трибетить можно почти одни велью руки. Мне нафиг не надо качать диспу играя с регами когда рыба и так отдается на ура.

Кстати ты теперь бсс катаешь? Все раздачи с полным стеком.

Поделиться сообщением

да, я всегда бсс катал. Одно время просто решил попробовать по мсс и забил через 2 недели  :trollface:

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

UTG bets $0.75, 2 folds, Button calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $3, UTG calls $2.25, 1 fold

Сквижу в такой ситуации до 3,5$, один фиг заколят. Мой стандартный размер трибета против 3бб опенрейза 11бб, то есть 2,75$ и большого смысла давать меньше не вижу. Мой трибет примерно 6% из которых 5% велью TT+ и AQ+ и если меня колят я только рад. С оппами которые заябывают стилами просто не играю если нет очень жирных рыб за столом. На нл25 игры полно и большого резона бодаться с регами нет и трибетить можно почти одни велью руки. Мне нафиг не надо качать диспу играя с регами когда рыба и так отдается на ура.

Вот смотри ты делаешь например трибет с ТТ для велью. Это значит, что нада колировать 4бет? Просто по своему опыту игры на нл25 я понял, что коллировать 4бет с десятками это минусово.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

На стек с QQ+ и AK, в ситуации стил-рестил еще и с JJ. Когда ты даешь трибет куда чаще ты будешь получать фолд или кол, тем более на микролимитах, где просто куча коллов трибетов и мы будем получать тонны велью трибетя десятки и туз даму.

Поделиться сообщением

Вот смотри ты делаешь например трибет с ТТ для велью. Это значит, что нада колировать 4бет? Просто по своему опыту игры на нл25 я понял, что коллировать 4бет с десятками это минусово.

в спектре открытия стандартного рега нл 25 карманки бродвей и куча всякого одномасноконнекторного мусора на твой трибет он выкинет весь мусор который ты доминируешь, заколит бродвей с которым у тебя коин и 4бетнет премиум

тоесть своим трибетом с тт ты сам выбиваешь ту часть диапазона с которой ты хочегь играть постфолоп и оставляешь ту с которой у тебя коин :nate:

Поделиться сообщением

хотя с твоим 40бб стеком ты наверно должен стримится выставится префлоп с десятками хуй знает короче

Поделиться сообщением

Ну есть трибеты для блефа и трибеты для велью. Трибеты для велью по идее ты делаешь для того, чтобы опп тебя заколил или 4бетнул и ты бы смог собрать максимальное велью. Если ты трибетишь для велью ты должен как миниму колить 4бет.

Есть так называемые трибеты для блефа. Их ты делаешь с различными маргинальными руками, которые могуть усилиться на флопе в натсуху типа флеша или стрита, или в охуенное дро. Блеф трибеты по большей части делаются для того, чтобы  опп сбросил. Если он колит, у тебя неплохая рука для постфлопа, ну и офк ты падаешь на 4бет префлоп. Я это как то так понимаю.

Дак вот если  например из мп рейзит какой нибудь нит 11/10 с большим фолдом на трибет, я лично сброшу против него руки типа ТТ, JJ, и затрибечу с руками типа JTs, A9s. Прошу указать если я заблуждаюсь. Это все мое имхо офк.

important than that.©

Поделиться сообщением

спосибо, почитал

спасибо что оповестил

Поделиться сообщением

в спектре открытия стандартного рега нл 25 карманки бродвей и куча всякого одномасноконнекторного мусора на твой трибет он выкинет весь мусор который ты доминируешь, заколит бродвей с которым у тебя коин и 4бетнет премиум

тоесть своим трибетом с тт ты сам выбиваешь ту часть диапазона с которой ты хочегь играть постфолоп и оставляешь ту с которой у тебя коин :nate:

Во-первых твой трибет могут заколить не только тот каво ты трибетишь, фишы за столом тоже на ура колят, можно и KQ затрибетить если считаешь, что есть высокий шанс кола от фишей и это тоже будет велью 3бет.

Во-вторых в ситуации стил рестил раковые реги микролимитов часто колят очень широко, не все, но по дефолту я буду давать трибет на TT+ и AQ всегда.

В-третьих если ты трибетишь даже 6% рук и из них сильные руки только JJ+, AK (3%) выходит, что у тебя там половина блефов и это можно использовать против тебя.

Еще непрямое +EV от того, что ты размываешь свой диапазон трибета и тем самым тебе чаще оплатят твой натсы.

Поделиться сообщением

Не трибетил бы ТТ против стила и своим ученикам не советую.

Не из-за того, что рука плохая, а из-за того, что фолдэквити мало и на постфлопе играется сложно..

AQ - ок для 3бета, но не ТТ..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну есть трибеты для блефа и трибеты для велью. Трибеты для велью по идее ты делаешь для того, чтобы опп тебя заколил или 4бетнул и ты бы смог собрать максимальное велью. Если ты трибетишь для велью ты должен как миниму колить 4бет.

Есть так называемые трибеты для блефа. Их ты делаешь с различными маргинальными руками, которые могуть усилиться на флопе в натсуху типа флеша или стрита, или в охуенное дро. Блеф трибеты по большей части делаются для того, чтобы  опп сбросил. Если он колит, у тебя неплохая рука для постфлопа, ну и офк ты падаешь на 4бет префлоп. Я это как то так понимаю.

verno tolko dlya oppov daushix light 4beti s dostatochnoy chastotoy, nije nl100 vi takix ne vstretite. 3bet TT i fold na 4bet, eto ne znachit 4to ti 3betil ne na vel'u eto znachit 4to u oppa net blefa v diapazone 4beta i eto legkiy fold

Поделиться сообщением

verno tolko dlya oppov daushix light 4beti s dostatochnoy chastotoy, nije nl100 vi takix ne vstretite. 3bet TT i fold na 4bet, eto ne znachit 4to ti 3betil ne na vel'u eto znachit 4to u oppa net blefa v diapazone 4beta i eto legkiy fold

Cпасибо, разобрался.

important than that.©

Поделиться сообщением

Недодача сокращается бран растет  :buba:

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

как всегда нехуя не понял :subj:

подумаешь 3 дня, раз не понял

Поделиться сообщением

дред ник не скажешь?