Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Фридайвинг

Рекомендованные сообщения

Гость

спорим тут: монтаж или француз реально ебанутый?

видео первый раз впечатлило

что за трек кстати подскажите :^^:

Поделиться сообщением

Ихтияндир

Поделиться сообщением

Гость

трек - ARCHIVE - YOU MAKE ME FEEL

Поделиться сообщением

жестко чувак плавает :^^:

красиво там, а уплыл метров на 40 под воду и черно, не видать ни хера

Поделиться сообщением

Гость

там глубина 90+ м

просто не верится, что всё это делалось без единого вдоха :^^:

Поделиться сообщением

Гость

этот же тип ставит мировой рекорд, только с моноластой и по верёвке

Поделиться сообщением

слышал инфу, что под водой можно находится овер 5 минут. но из того же источника сообщалось, что человек занырнувший на глубину более 40 метров испытвает какие-то ебанистические трудности с возращением назад из за резкого изменения давления и должен возвращаться с таких глубин ОООООЧЕНЬ медленно, что нереально при фридайвинге

Поделиться сообщением

хотя посмотрел видуху вторую, там написали что он 109 метров нырнул. значит наебали меня в той передаче :^^:

Поделиться сообщением

Гость

там подготовка физическая должна быть

чё то мне кажется, что костюмчик для фридайвинга непростой: в первом видео у него на пояснице какая-то хрень :^^:

Поделиться сообщением

опасно слишком

ну его нахуй,один липский чего стоит :^^:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

они вроде на 7+ минут на чемпионатах задерживают дыхание :^^:

сосите

Поделиться сообщением

ARCHIVE - you make me feel

Поделиться сообщением

ARCHIVE - you make me feel

пхахаха прочитал под видео?  :^^:

>

Поделиться сообщением

Гость

могу 1 минуту без воздуха продержатся

не курю.

Поделиться сообщением

есть такая штука называется кессонная болезнь. почитайте на википедии кому интересно.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Занимался дайвингом 3 годика  :nate:

Это рекордсмен все дела

Легкие при опусканию на глубину овер 70 метров сжимаются до размера тенисного мячика

фридайверы ныряют но всплывают в основном все равно с балоном обычно их на дне ждет человек с ним . Болезнь называется кисонка (кисонная болезнь) Вся хуйня в 2 вещах при этом . Первое может "вскипеть кровь" это ггвп так как легкие наполняются кровью из за того что она "пенится" и пизда.

Вторая это когда из за высокого давления (перепада при всплытие точнее) в кости через микротрешины проникает кислород содержащийся в теле человека, при медленном всплытие организм распределяет его так чтобы он не попал в кость ( или это следствие не вникал особо) так вот образуются микро шарики в кости что приводит к тому что со временем она саморазрушается и ничегонесделать. Лечится в барокамере. Сидел там 5 минут так как были подозрения что я поспешил немного решили не рисковать и заперли меня в этой хуйне. Гул в ней такой хуевый так башке неприятно вот =/

еще кстати во вридайвенге опаснен факт судороги . если  в обычном у тебя есть напарник (так как вообще правилами безопасности запрещенно нырять в соло) либо если это ноги можно потянуть за ласту или на кряйняк тыкнуть себя ножиком а во фридайвенге если он на глубине схватит судорогу если к нему не успеют ему пиздец  :^^:

сабж по воздуху  1.52 под водой =/ без него точнее. не курю живу на море бассейн 2 года =/

Поделиться сообщением

Занимался дайвингом 3 годика  :nate:

Это рекордсмен все дела

Легкие при опусканию на глубину овер 70 метров сжимаются до размера тенисного мячика

фридайверы ныряют но всплывают в основном все равно с балоном обычно их на дне ждет человек с ним . Болезнь называется кисонка (кисонная болезнь) Вся хуйня в 2 вещах при этом . Первое может "вскипеть кровь" это ггвп так как легкие наполняются кровью из за того что она "пенится" и пизда.

Вторая это когда из за высокого давления (перепада при всплытие точнее) в кости через микротрешины проникает кислород содержащийся в теле человека, при медленном всплытие организм распределяет его так чтобы он не попал в кость ( или это следствие не вникал особо) так вот образуются микро шарики в кости что приводит к тому что со временем она саморазрушается и ничегонесделать. Лечится в барокамере. Сидел там 5 минут так как были подозрения что я поспешил немного решили не рисковать и заперли меня в этой хуйне. Гул в ней такой хуевый так башке неприятно вот =/

еще кстати во вридайвенге опаснен факт судороги . если  в обычном у тебя есть напарник (так как вообще правилами безопасности запрещенно нырять в соло) либо если это ноги можно потянуть за ласту или на кряйняк тыкнуть себя ножиком а во фридайвенге если он на глубине схватит судорогу если к нему не успеют ему пиздец  :^^:

сабж по воздуху  1.52 под водой =/ без него точнее. не курю живу на море бассейн 2 года =/

я все понимаю конечно,сам люблю плавать,но не под водой,никогда никакая сила не заставит меня погрузиться глубже чем на 5-10 метров :palevo:

вот ты рассуждаешь об опасностях фридайвинга,а ты в курсе что к примеру в Голубой Дыре погибло больше 100 человек,и даже эксперты в большинстве случаев не знают причины их смерти..

1й ролик тому пример

вот,может те кто хочет заняться этим делом подумает немного

http://www.youtube.com/watch?v=eejQPUyeNiY

http://www.youtube.com/watch?v=LZ4mxRC20uA

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

человек-амфибия

Поделиться сообщением

в комменте к видео написано что типа хуйта монтаж и все такое

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

вообще фридайвинг это очень ахуенно,думал давно заняться но там тренировки пиздец много часовые ,нету столько времени  :rickroll:

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...