Phills #1 Опубликовано: 27 января 2009 Окончательный (по ходу) состав: меска гиш тойфактори норм я мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #2 27 января 2009 Вы бы вон с 4еловеком обединили усилия... В 6 вы бы че нить замутили... И на р3д кап и просто как тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 27 января 2009 буду пить с лихманов,я понял что я никчемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ndudik #6 27 января 2009 буду пить с лихманов,я понял что я никчемен лол после игр с нами чтоли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 27 января 2009 буду пить с лихманов,я понял что я никчемен лол после игр с нами чтоли ?) офк О_О ХАРОШ БОЛЕТь там О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #8 27 января 2009 я вас порабощу) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ndudik #9 27 января 2009 буду пить с лихманов,я понял что я никчемен лол после игр с нами чтоли ?) офк О_О ХАРОШ БОЛЕТь там О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 27 января 2009 я вас порабощу) мой пук тебя поработит!О_о хахахаха овнил пуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #12 27 января 2009 мби тоже подъеду ближе к вечеру побухать с лихманом Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 28 января 2009 Пока состав такой: я завод игрушек норм слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 28 января 2009 Пока состав такой: я завод игрушек норм слабое звено фмх требую тебя на капе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #16 28 января 2009 могу пиздить гопов, если их не до *уя могу придумывать имба страты и просто позитивный человек имба-игрок за прокастеров (норм хотел меня набухать и выебать) с нормом получится скорее всего наоборот ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 28 января 2009 могу пиздить гопов, если их не до *уя могу придумывать имба страты и просто позитивный человек имба-игрок за прокастеров (норм хотел меня набухать и выебать) с нормом получится скорее всего наоборот отсоси, напьёшься раньше чем начнёться чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #19 28 января 2009 могу пиздить гопов, если их не до *уя могу придумывать имба страты и просто позитивный человек имба-игрок за прокастеров (норм хотел меня набухать и выебать) с нормом получится скорее всего наоборот отсоси, напьёшься раньше чем начнёться чемп лол я зашился ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #20 28 января 2009 могу пиздить гопов, если их не до *уя могу придумывать имба страты и просто позитивный человек имба-игрок за прокастеров (норм хотел меня набухать и выебать) с нормом получится скорее всего наоборот отсоси, напьёшься раньше чем начнёться чемп лол я зашился :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение