toyfactory #21 28 января 2009 Пока состав такой: я завод игрушек норм могу пиздить гопов, если их не до *уя могу придумывать имба страты и просто позитивный человек имба-игрок за прокастеров (норм хотел меня набухать и выебать) с нормом получится скорее всего наоборот отсоси, напьёшься раньше чем начнёться чемп лол я зашился Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #22 28 января 2009 Пока состав такой: я завод игрушек норм слабое звено фмх требую тебя на капе. если турнир будет в кликнете, то обсить не поеду 100% ибо нахуй надо, в такие ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 28 января 2009 Клуб четыреигра мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 28 января 2009 ЛОЛШТО когда будет то? у меня у бабули день рождения где-то в тех числах, не помню точно, она давно родилась… САБЖ СУКИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 29 января 2009 я пролечу 1400 км ради того чтобы сыграть с вами ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 29 января 2009 я пролечу 1400 км ради того чтоб отсосать у вас лети мращь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #28 29 января 2009 +me мб если задротов не найду =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 29 января 2009 мб тоже приеду ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 29 января 2009 На этот раз едем серьезно играть! Так, что как состав наберется будем задрачивать начинать. Гиш, в асю стучи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #33 29 января 2009 без меня у вас нет шансов 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #34 29 января 2009 :vodonos: берите меня имба пикер, стратег и просто ПРо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 29 января 2009 без меня у вас нет шансов Если поедешь, могу взять. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 29 января 2009 Хельтер поедешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 29 января 2009 мб тоже приеду если уж гиш приедет,то мб и аскми приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #38 29 января 2009 шёл мимо. мне можно рассчитывать на тг или кандидатура нободи вообще не учитывается? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 29 января 2009 шёл мимо. мне можно рассчитывать на тг или кандидатура нободи вообще не учитывается? знакомых хватает мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение