MoNey_MaKeR #41 29 января 2009 СОБИРАЮ ТИМУ ПО РАСПИТИЮ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ОПЫТА РАСПИТИЯ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ТАК ЖЕ СОБИРАЮ ТИМУ ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ИГР НОРМА ЗА ЛИНУ ПИШИТЕ В ПМ ИЛИ В АСЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #43 30 января 2009 Филс, если надо +1, то я готов Приеду в любом случае по бухать офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #44 30 января 2009 Хельтер поедешь? ну из вашего состава я только филса и тебя знаю, так что хз, наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 30 января 2009 Хельтер поедешь? ну из вашего состава я только филса и тебя знаю, так что хз, наверное нет лол, нас всего трое пока. Но как хочешь. З.Ы. Тех кто не тащил на прошлых турнирах, кроме тоя офк, брать не буду, не в обиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 30 января 2009 Хельтер поедешь? ну из вашего состава я только филса и тебя знаю, так что хз, наверное нет а что скажешь если Акелла будет с нами? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #47 30 января 2009 а что скажешь если Акелла будет с нами? нивобиду, не рассчитывайте на меня. у меня опять всё смутно и непонятно. если вдруг решу, напишу тебе в личку, будет слот - поеду, не будет - не расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 30 января 2009 а что скажешь если Акелла будет с нами? нивобиду, не рассчитывайте на меня. у меня опять всё смутно и непонятно. если вдруг решу, напишу тебе в личку, будет слот - поеду, не будет - не расстроюсь. ну ясно… ок! Урен снова пропускает евент? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #49 30 января 2009 я пролечу 1400 км ради того чтобы сыграть с вами ЗАМКАДЫШ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #50 30 января 2009 выдвигаю свою кандидатуру СОБИРАЮ ТИМУ ПО РАСПИТИЮ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ОПЫТА РАСПИТИЯ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ТАК ЖЕ СОБИРАЮ ТИМУ ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ИГР НОРМА ЗА ЛИНУ ПИШИТЕ В ПМ ИЛИ В АСЬКУ если что roast ето абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 30 января 2009 СОБИРАЮ ТИМУ ПО РАСПИТИЮ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ОПЫТА РАСПИТИЯ ПРИВЕТСВУЕТСЯ ТАК ЖЕ СОБИРАЮ ТИМУ ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ИГР НОРМА ЗА ЛИНУ ПИШИТЕ В ПМ ИЛИ В АСЬКУ го вместе, раз в доту не получается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #53 30 января 2009 той я не против))) но филс со мной играть не будет он играет на победу)))) урен ваще не мужик пропал куда то, гала тоже не приедет ))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #54 30 января 2009 а че были те кто тащил!?О_О кроме бристлбэка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #55 30 января 2009 а че были те кто тащил!?О_О кроме бристлбэка?? ты красивый ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 31 января 2009 филлз пикёр все тащили всех бери братищк свои пацаны же уже пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #58 31 января 2009 филлз пикёр все тащили всех бери братищк свои пацаны же уже накроман ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #59 31 января 2009 да почему меня теперь все обзывают наркоманом? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 31 января 2009 филлз пикёр все тащили всех бери братищк свои пацаны же уже Сам то хоть раз бы за фм микс сыграл. Задрот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение