mrBobo #22 17 мая 2011 выйграешь нави на асусе тогда скажешь что выграл нави..а тут просто паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 17 мая 2011 продам пароль на акк NaVi.ArtStyle <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #24 17 мая 2011 это каким надо быть далбаебом что бы выложить такой реплей где у нави пик -ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #25 17 мая 2011 неплохо те кто пишет "вы лучише приезжайте на асус" или что-то в этом роде поймите уже что в топовых игроках(не всех,есть всё-таки пару человек которые творят пиздобразие несусветное ) нет ничего сверхестественного,вообще. :._.: игроков примерно того же уровня сейчас достаточно, только вот собрать в команде несколько пабстомперов с завышенным чсв сложно, вот и выходит что команд-то и нет у пгг это вышло, 3 человека с чсв овер 9539539 и топ1 он поимел а ну и те же поверренжерс, миксом топ 2 асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 17 мая 2011 Нави проигрывают смотрю хоть где,так дело дошло уже и до пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #27 17 мая 2011 езжайте на асус @ получайте всеми по лицу @ побеждайте но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #28 17 мая 2011 ну как бе у вас в пике было 2 имбы а у нави вообще пика не было ибо им было сугубо похуй на эту игру, хотя я уверен что если бы они все же каким-то чудом ее выиграли обязательно выложили бы на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #29 17 мая 2011 ну как бе у вас в пике было 2 имбы а у нави вообще пика не было ибо им было сугубо похуй на эту игру, хотя я уверен что если бы они все же каким-то чудом ее выиграли обязательно выложили бы на продоту А то что они топ 3 европы по рейтингу этого ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #30 17 мая 2011 хахаахахахах. Отличная игра. Автор мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #35 17 мая 2011 а можно какнить сделать чтобы мне не писали в пм?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 17 мая 2011 дак это нави или ненави? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #37 17 мая 2011 красавчик http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #38 17 мая 2011 вы лучшие в мире, ждем на асусе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #40 17 мая 2011 уебки выйграли в пабе выложили на пд,вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение