grac1o #42 17 мая 2011 С ними сыграть вы договаривались? и как я понял надо иметь "Pro rang"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #43 17 мая 2011 С ними сыграть вы договаривались? и как я понял надо иметь "Pro rang"? какое нахуй "договаривались" ЭТО ПАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #44 17 мая 2011 макди опозорился то таратан ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #45 17 мая 2011 Денди нафидил [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 17 мая 2011 Боже, уебки которые доказывают что у нави герои были слабее, что вы несете блядь :po_weke: Парни - красавчики, понятное дело выйграли в пабе и вся хуйня, но все равно молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #47 17 мая 2011 Грац =) Гранг надо уже команду создавать ;) и покорять всех и вся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #48 17 мая 2011 1. То что нави проебуют всем и всям - это понятно само собой. 2. Согласен также, что это ебаное дерево просто кумарит, в каждой игре его на -ap пикает какойто ущерб. Автор распечатай скрин с игры и приклей на лобешник себе и приходи в арену на этих выходных. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #49 17 мая 2011 буду болеть за вас на есвц фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #51 17 мая 2011 реплей качаю за победу на нави уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #53 17 мая 2011 автор грац ! Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #54 17 мая 2011 Выиграл у нави,грац чо без сарказма но нахуя реплей-то выкладывать? наверняка там час скучнейшей хуеты. ладно бы там эпик какой-нить был,но мне почему-то с 100% вероятностью кажется,что его та нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #55 17 мая 2011 Выйграл нави выложи на пд загнобись в сраку стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 17 мая 2011 Я думаю команда будет одним из самых сильных андердогов на вдц2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #57 17 мая 2011 интересно, почему всегда, когда те кто послабее выигрывают тех кто сильнее вот как сейчас вы сразу начинаете оправдывать тех кто в принципе должны были выиграть, но проиграли? зависть? рак мозга? или тупо конченность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #58 17 мая 2011 интересно, почему всегда, когда те кто послабее выигрывают тех кто сильнее вот как сейчас вы сразу начинаете оправдывать тех кто в принципе должны были выиграть, но проиграли? зависть? рак мозга? или тупо конченность? тупо продота фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #59 17 мая 2011 интересно, почему всегда, когда те кто послабее выигрывают тех кто сильнее вот как сейчас вы сразу начинаете оправдывать тех кто в принципе должны были выиграть, но проиграли? зависть? рак мозга? или тупо конченность? выиграли и что? что дальше то? медаль может им выдать да всем похуй, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #60 17 мая 2011 интересно, почему всегда, когда те кто послабее выигрывают тех кто сильнее вот как сейчас вы сразу начинаете оправдывать тех кто в принципе должны были выиграть, но проиграли? зависть? рак мозга? или тупо конченность? выиграли и что? что дальше то? медаль может им выдать да всем похуй, нет? ох щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение