AHTOH #1 Опубликовано: 28 сентября 2007 Бля сходили в местный ДК на филм, смотрели через ебучий проектор Фильм родной тоесть Якутский Пиздец это ужасы а ржали все, ебббать накурица и посмотреть вторую часть от это да... На самом деле фильм интересный тока местами туповатый, но сцуко когда нашли труп поняли что это чистейший закос под "Звонок" Пиздец короче если гденить найдёте, покурити травки и включите на просмотр... заряд позитива обеспечен Если не лень то в яндексе найдите Бля пиздец Шаман дерево покарает вас :D :D :D :D :D Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 28 сентября 2007 А мне смотревшие рассказывали про Шаман-дерево АТТАТАТТ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 29 сентября 2007 НО бля всех в зале поработила фраза из фильма(а учителей наваерное пиздец как) -А пошли хули... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение