Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Всем, кто не может побить NL2 сюда! [блог]

Рекомендованные сообщения

Мини кулстори от безтела  :nate:

До 18-ти мне ждать еще 2 месяца, поэтому получить 50$ на покерстратеджи не удалось. Депнул 10$ и погнал играть по стратегии мсс NL2. За первые три дня слил практически все  :sad: Сразу скажу, что играл четко по стратегии и все свои деньги слил из-за того, что надо было практически всегда сбрасывать свой трибет. К примеру по чарту мы дложны делать трибет с 88 или AT, но в 80% случаев противник коллирует или ререйзит и мы вынуждены сбросить карты  :zloy: Конечно были и фейлы, но я сразу усек, что если играть четко по стратегии, то на NL2 нихера не добьешься  :zloy:

Выпилил нахуй свою ебучую аналитику  :nate:

Итак, мои первые 10к рук  :avtoradolf: :

fc27c5630c3f.jpg

Первые 5к рук играл как полный рак  :fie: , да и остальные как рак, но уже получше  :hmm:

Вот статы:

bcc864d124bc.jpg

Впип\пфр немного занижены, потому что первые 5к рук играл пиздец как тайтово, в последних сессиях впип\пфр в среднем 11\8

БР: 15.29$

Цель: До 11 июля заработать 75$ и купить через онлайн магазин книги:

1)"Ваш злейший покерный враг". Алан Скунмейкер

2)"Ваш лучший покерный друг". Алан Скунмейкер

3)"Харрингтон о Кэш Играх". Том I

4)"Харрингтон о Кэш Играх". Том II

Поделиться сообщением

ну удачи че)

я когда нл5 играл и спускался на нл2 ебло лечить

хуярил там просто пиздец)

у меня 10к рук в 20бб/100 что ли)

при том что я жестко мультитейблил)

и забей на хуйню с мссом

ебаш полный стек

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Можно будет ради интереса пару сессий ебануть полным стеком  :hmm:

Просто с моим бр в 10$ опасно  :palevo:  учитывая, что могу тильтануть и проебать все за 3 раздачи  :metal:

Поделиться сообщением

если можешь все проебать за три раздачи, то лучше вообще не играть :hmm:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

вообщем, начинать нужно с 4 пункта. со статов.

если вы играете со статами, то

1. становится ясно, какой игрок падает на трибеты и конбеты, а какой игрок не падает. В первом случае, можно ебашить конбеты с воздухом, во втором случае ебашим конбеты только с готовой рукой, хорошим дро/оверами.

2. что касается стилов. стилить у ебаных мультитейблеров можно охуенно с 50+% диапазона простым 2.5/3х рейзом. стилить у лузовых уебков телефонов нужно на велью диапазоне, причем открывать нужно на максимальное количество, которое они способны заколлировать.

3. ошибочно считать, что нужно входить в игру колом. входить всегда нужно рейзом (ну если тока у вас 74s и вы решили зайти на отъебись и то я бы сыграл рейзом). другое дело, если УТГ МП колл, вы рейз 6х, а они вас заколлировали (в придачу с большим и малым блайндом), то играть ясен хуй нужно строго по карте. Поэтому сквизить ясен хуй нужно только на руках с хорошим потенциалом постфлопа.

Это что касается 6 макс.

Ну и совет дня лично от меня. Допустим "регуляр" 22/18 с конбетом 70+ открывает из средней и вы коллируете с бб например с 44. Выпадает туз-хай борд, тогда всё что вам нужно тут - это сыграть чек/рейз и вы забираете банк. Теория пока находится в стадии проверки, но пока вроде работает.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Просто когда такой маленький бр и ты скатываешься практически к нулю посещают мысли типа "А была не была, проебу да и похуй!". Один раз когда осталось 3$ зашел на NL5 на фулл стек откатал там 50 рук в небольшой плюс и съебал  :trollface:  Потом чуть не зарегался в турнире на весь бр  :fie:  Стараюсь совладать с тильтом, но мало ли...

Поделиться сообщением

Просто когда такой маленький бр и ты скатываешься практически к нулю посещают мысли типа "А была не была, проебу да и похуй!". Один раз когда осталось 3$ зашел на NL5 на фулл стек откатал там 50 рук в небольшой плюс и съебал  :trollface:  Потом чуть не зарегался в турнире на весь бр  :fie:  Стараюсь совладать с тильтом, но мало ли...

тебя еще ждет длинный путь. я как вспомню себя в этот период, да ну нахуй блять. ебал я.

Поделиться сообщением

тебя еще ждет длинный путь. я как вспомню себя в этот период, да ну нахуй блять. ебал я.

Спасибо за советы, буду эксперементировать  :smile:

Поделиться сообщением

Вообще тильт на 6max, fr столах ничто по сравнению с тильтом в ХА

тем более на микролимитах, где действия автоматические

вот в ХА ты одоптируешься к опу, делаешь вроде абсолютно правильные мувы против него, а у него постоянно лучшая рука  :fffuuu:

Поделиться сообщением

2. что касается стилов. стилить у ебаных мультитейблеров можно охуенно с 50+% диапазона простым 2.5/3х рейзом. стилить у лузовых уебков телефонов нужно на велью диапазоне, причем открывать нужно на максимальное количество, которое они способны заколлировать.

играю 12 столов сх на лузовые стилы отвечаю лузовыми 3бетами

Поделиться сообщением

ну и долбоеб  :petro:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

играю 12 столов сх на лузовые стилы отвечаю лузовыми 3бетами

молодец. я таких запоминаю и не стилю лузово.

АДДЕД ну вообще, такие ребята, как ты, имеют гораздо выше ПФР.

но например когда я вижу чел играет (6 макс) 18/14, то достаточно просто нажать кнопку рейз и там вообще в 80% случаем автофолд стоит.

Поделиться сообщением

скачал бесконечный триал для хм  :palevo:

думал там надо как-то патчить, обновлять че-нибудь, а оказалось просто закидываешь ярлык в папку и запускаешь  :avtoradolf:

Понял, что музыка пиздец как влияет на игру. Щас под Prodigy так и хотелось с 72о алын въебать  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

у меня под киркорова иногда прет сделать лимп с J6o

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

в 10 классе был фаном депешей

Поделиться сообщением

в 10 классе был фаном депешей

я бы не сказал, что это музыка для десятиклассников  :hmm:

в смысле она не только для десятиклассников

Поделиться сообщением

ВОРД ЛАЙК ВАЙЛЕНС

БРУК ЗЭ САЙЛЕНС

АЛЛЛ АЙ ВАНТЕД

АЛЛ АЙ НИДЕД

ИЗ ХИА, ИН МАЙ АРМСССС  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

мсс это просто хуета

ссс\бсс профит

фл для эстетов

инеблагодари  :nate:

3. ошибочно считать, что нужно входить в игру колом. входить всегда нужно рейзом

играю мелкие карманы и одномастные коннекторы оверлимпом с ко+  :buba:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

мсс это просто хуета

ссс\бсс профит

фл для эстетов

инеблагодари  :nate:

3. ошибочно считать, что нужно входить в игру колом. входить всегда нужно рейзом

играю мелкие карманы и одномастные коннекторы оверлимпом с ко+  :buba:

как я понял ссс прикрыли, для бсс нужно больше опыта, да и равновато мне со своим бр в 10$ ебашить бсс  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...